Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Für Familien mit Kindern egal in welchem alter ein absolut empfehlenswertes hotel (dritter Aufenthalt in diesem Hotel). Aus unserer Sicht mit zwei Kindern (3,7 Jahre) ist die Aufteilung der einzelnen Wohneinheiten perfekt gelöst. Die kinder konnten bequem im Wohnbereich auf dem Schlafsofa schlafen. Als Fallschutz haben wir allerdings den Couchtisch zum Schlafen an das Sofa geschoben. Im Schlafzimmer befindet sich ein sehr großes und bequemes Doppelbett, lediglich die geringe Anzahl der Kissen sollte einmal…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gepflegte und Kinderfreundliche Anlage
Das sotavento ist eine sehr angenehme und gepflegte Anlage. Die Appartements mit Terrasse sind ideal für Familien mit Kindern. Das Essen ist für ein Ai Angebot sehr lecker. Der Strandabschnitt ist nicht weit. Schade dass es keine Cocktails im Ai Angebot gibt. In der Nähe gibt's ein paar Geschäfte und ca. 15 Minuten entfernt ein kleines shoppingcenter. Transfer dauert leider 1 stunde
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Heimaturlaub 2.0
War wie immer ein super Urlaub. Das zweite Mal in diesem Jahr dagewesen und zu Weihnachten geht es für 15 Tage auf die Heimatinsel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder😄
Direkte Strandlage, leider am Anfang ziemlich steinig. Gepflegte Gartenanlage. Weitläufig. Wer Animation sucht, geht zum Animationspool, wer mehr Ruhe sucht zieht es zum Ruhepool.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen
Dieses hotel ist super zum Entspannen und toll um zu entspannen und sich gut und entspannt zu erholen ich kann nur sagen gut
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub... wie im Paradies!
Großzügige Anlage mit tollen Apartments. Perfekter Urlaubsort um sich zu erholen. Sehr saubere Anlage. Strand in unmittelbarer Nähe.. gleich hinter der Anlage befindet sich das Meer!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schöne, mittelgroße Anlage mit zwei Pools. Insgesamt ruhig und angenehmes Publikum. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Top Bar!
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Hotelzimmer sind sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Nur das Mittagessen war jeden Tag fast immer dasselbe. Auch die Lage sehr gut. Nur wenige Meter bis zum Meer.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sotavento bleibt weiter so, wir kommen wieder.
Perfekter Familienurlaub. Besser gehts kaum. Dieses Hotel ist total auf Deutsche und Familien ausgelegt. Da können auch mal Papa und Mama entspannen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top!!!! Immer wieder gerne!!!!
Tolles Hotel. Super Service, freundliches Personal. Alles in allem immer wieder weiterzuempfehlen. Und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.