Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Familienurlaub, perfekt mit Kleinkind :-)
Wir sind das erste mal mit unserem Nachwuchs (20 Monate) auf die Insel geflogen und dieses Hotel war dafür genau das richtige. Absolutes Familienhotel, viele Spielmöglichkeiten, große Appartments, super sauber und eine schöne Lage.
Bastian und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub - wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2018 im Sotavento Beach Club. Es war ein sehr schöner, entspannter Familienurlaub in einem top Familienhotel mit toller Gartenanlage, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Unser Sohn Luca, 4 Jahre, ist gerne im Miniclub gewesen und für die gute Betreuung möchten wir uns v. a. bei Mickey und Camilla noch einmal recht herzlich bedanken! Das Essen im Hotel war sehr lecker, die Zimmer waren sehr groß und sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage (1…
Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit unserem Sohn, das Angebot für Kinder war hervorragend und der Erholungsfaktor ganz toll
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das geht deutlich besser!
Wir waren vom Hotel und der All in Leistung insgesamt sehr enttäuscht.Das einzigst tolle war die Lage der Anlage. Wer keinen Wert auf Ruhe, Freundlichkeit und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig.
Alexandra (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
I love it
Wir lieben es im Sotavento Beach Club. HOMEE SWEET HOME. Im Juli/August 2019 waren wir das 3x da. Allerdings das 2x zu 8. D.h. 6 Erwachsene 2 Kinder. Es ist nach wie vor auf jeden Fall jede Reise Wert. Die Unterkunft ist super, die Sauberkeit klasse, die Bespass ung für die Kids, die ruhige Poolseite ( wo wir uns immer aufhalten). Wenn man mag, kann man sich auch da aufhalten wo Aktion herrscht. Man kann ausreichend Sport machen, mit Lotte und Ingo. Meine Tochter liebt es im Atelier, wir haben mitlerweile 7…
Ninja und Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top - Kinderfreundlicher Familienurlaub
Moderne und schön angelegte Hotelanlage mit kleinem Shop für den täglichen Bedarf, Kidsclub, Spielplatz und direktem Zugang zum Strand.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Hier gibt es nix zu beanstanden. Es ist alles toll. Sauber und ordentlich. Viel Unterhaltung und mit Kindern einfach genial, da es viel zu entdecken gibt und man sie laufen lassen kann. Wer großartig shoppen möchte muss etwas mit dem Bus fahren. Aber ein paar Geschäfte gibt's hier auch fussläufig.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub
Ich habe nun schon viele Urlaube mit der Familie im Sotavento verbracht. Und es wird nicht das letzte Mal sein. Mittlerweile fahre ich schon mit den Enkelkindern dort hin. Die Anlage ist sehr gepflegt und die direkte Strandlage ist traumhaft. Die Appartements sind sehr geräumig und vor ein paar Jahren renoviert worden. Auch wenn die Anlage schon älter ist, ist dort nicht die Zeit stehen geblieben. Es wird immer wieder etwas verändert und erneuert/renoviert. Die Appartmenthäuser liegen in einer sehr schönen…
MiLo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert wenn nicht das Zimmer stinkt.
An sich schön, leider warwärend der gesamten Aufenthaltes eine unerträgliche Geruchsbelästigung welche nicht in den Griff zu bekommen war.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden es weiter empfehlen
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer , sauber und eine kleine gemütliche windgeschützte Terasse . Das Essen ist sehr gut 😊 Personal sehr freundlich 😊 Animation super 👍