Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel für Familien
Schönes Hotel, vorallem für Familien. Gute Lage direkt am Meer. AI in Ordnung aber nicht mehr. Würde das Hotel aber weiterempfehlen
Mareile(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Super schöne Anlage. Kein hotelfeeling, eher wir in einem kleinen dorf. Sehr weitläufige Anlage. Viele Pflanzen. Alles sehr gepflegt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder mit Vorbehalt
Schönes familienfreundliches Hotel. Sehr geräumige Appartements mit Kitchenette und Balkon oder Terrasse. Zwei Pools mit kleinem Kinderpool ohne Rutschen. Tolle ruhige Lage direkt am Strand. Sehr großzügige Anlage, jederzeit wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Club- und Familienhotel in angenehmer Lage.
Ein tolles Club- und Familienhotel! Eine großzügige und gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal macht den Urlaub für uns immer angenehm.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub zu zweit
Wir haben uns ab dem ersten Moment wohl gefühlt. "Im Urlaub zuhause" trifft es auf den Punkt. Die Mitarbeiter sind alle herzlich, zuvorkommend und mehr als freundlich. Wir verbrachten 12 Tage im Sotavento und haben jeden Tag vollkommen genießen können. Wir kommen wieder :)
Gerhard Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rund herum zufrieden
Für uns das perfekte Hotel. Kurze Wege zum Strand ,Essen perfekt, Angenehme Atmosphäre Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt alles
Gutes Hotel wo alles in allem stimmt Essen gut Animation gut Freizeitmöglkeiten sehr gut Unterkunft gut Wetter spitze
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Getreu dem Motto des Clubs: URLAUB WIE ZU HAUSE!
Wir kennen das Hotel schon aus vergangen Jahren! Es passt dort alles! Anlage/ Pflege und Unterhaltung/ Personal Freundlichkeit/ Verpflegung/ Animation
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung
Sehr schönes Hotel. Sieht echt hübsch aus, im Gegensatz zu der typischen 80 Jahre Architektur bei vergelichbaren Anlagen, welche mir garnicht gefällt. Das Personal spricht komplett Deutsch. Die Gäste sich zu 90 % aus Deutschland und setzten sich zum Großteil aus Rentnern und Familien mit kleinen Kindern zusammen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub auf Fuerteventura
Das ideale Familien Hotel für einen entspannten Sommerurlaub. Für Strand und Sportliebhaber optimal gelegen. Lange Sandstrände laden zum Baden ein.