Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage, schöne große Appartement gutes Essen
Schöne Anlage direkt am Strand mit sehr netten Service Personal. Alle sehr bemüht einen einen schönen Urlaub zu machen. Probleme werden umgehend beseitigt. Das Essen ist qualitative hochwertig und abwechselungsreich und lecker zubereitet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hält eine umfangreiche Animation für Kinder so wie Erwachsene bereit. Die Sport- und Freizeitanimationsgruppe macht ihren Job mit Freude und Leidenschaft. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super preis-Leistungsangebot, keine Massenabfertig
Es ist eine super Anlage,wollte mal alleine eine Woche relaxe,dieses Hotel eignet sich in der Nachsaison perfekt dazu.Habe mir aber vorgenommen mit meiner Enkelin dieses Hotel nochmal zu besuchen.Tolle Appartements ,direktam Meer,einfach Super!!!!
Dörtel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel für Familien und/oder Sportler
Wir waren mit Enkelkind dort. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Kinderclub und Kinderdisco werden 6 Tage in der Woche durchgeführt.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sotavento ist wie nach Hause kommen!
Sotavento... ...wenn man ankommt und gleich auf die ersten bekannten Gesichter trifft... ...wenn man von den Angestellten begrüßt wird wie ein guter Freund... ...wenn man keine Tage sondern nur Minuten braucht, um "anzukommen" und auf Urlaubsmodus zu schalten...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Sotavento Beach Club, immer Sotavento .....
Auch in diesem Jahr haben wir den Frühling vorab auf "Fuerte" im Sotavento Beach Club gestartet. Da wir uns zu den "Wiederholungstätern" zählen dürfen (wir sind seit fast 30 Jahren unregelmäßig im SBC zu Gast), ist es uns ein wirkliches Bedürfnis an dieser Stelle auch einmal DANKE zu sagen und eine Empfehlung für einen Besuch auszuspechen. Ob es die gepflegte Anlage, der stets freundliche, hilfsbereite Service, die hervorragende Küche, oder das ansprechende Appartment ist, uns fällt jedesmal der Abschied schwer.…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub zum Relaxen
Wir haben im November 2 Wochen im Sotavento verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel punktet für uns mit dem direkten Strandzugang und der schönen Architektur der Anlage. Das Abendessen im restaurierten Speisesaal war abwechslungsreich und gut, das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel , super Service, sehr kinderfreundlich
Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub im sehr gepflegten Sotavento Beach Club . Das Personal war ausnahmslos freundlich, motiviert und hilfsbereit. All unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt . Die Nähe zum schönen Strand ist ein riesen Vorteil mit Kleinkind. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Costa Calma ist ein ruhiges Örtchen mit ein paar kleinen Geschäften und Restaurants . Rundum ein wunderschöner Urlaub . ... leider zu kurz . Wir kommen gern wieder !
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Allrounder für alle - Sotavento Beach Club
Im Sotavento Bach Club kommen Reisende aller Art auf ihre Kosten! Das Hotel besticht durch die Sauberkeit und seine interessante Architektur, dass das Tagesgeschehen an einen Ort im Zentrum der Anlage bündelt, ohne sich davon gestört zu fühlen - im Gegenteil, man wird automatisch animiert daran teilhaben zu wollen. Im Gegensatz zu einigen anderen Anlagen in der Nähe wirkt die Anlage des Clubs nicht so klinisch im Sinne der geometrischen Anordnung der Kubaturen sondern eher gewachsen, fast wie ein kleines Dorf. :)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schöne Anlage, direkt am Meer
Diese Hotelanlage ist wunderschön, sehr groß, sehr sauber und gepflegt. Der absolute Hammer ist der direkte Strandzugang und der wundervolle Ausblick vom Balkon, den wir hatten, zum Strand und zum Meer.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Empfehlung!
Schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Tolles Animationsprogramm für Sport und Freizeit. Große Appartements. Im Erdgeschoss kann man die Tür zur Terrasse von beiden Seiten abschließen, sodass man direkt in den Pool kann.