Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub
Für Familien super geeignet. Insbesondere die direkte Strandnähe ist ein Traum. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Lediglich beim Essen ist noch etwas Luft nach oben
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Sehr sauber. Gutes Animationsteam und schöner Kids Club. Hatten im Sotavento mit 2 Kindern (5 &1 Jahr) einen tollen Urlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundlicher Club mit sehr guter Lage.
Familienfreundlicher Club mit sehr guter Lage, nah am Strand. Kinderfreundliches Essenszeiten. Angebotene Aktivitäten eher durchschnittlich, nicht sehr viele Möglichkeiten direkt im Club, Beachplatz in schlechter Qualität, sehr harter Sand und Steine. Essensauswahl könnte besser sein, Gala-Dinner von sehr guter Qualität.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöns Hotel mit einem schlechten Gastrokonzept
Mein Mann, unser fünfjähriger Sohn und ich verbrachen hier unseren zweiwöchigen Sommerurlaub. Die Hotelanlage an sich ist wunderschön. Die Bauten sind sehr harmonisch in die malerische Umgebung eingebettet. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Die beiden Poollandschaften waren top im Schuss und fürs Baden mit Kindern sehr gut geeignet. Aber vom Erholungskonzept her haben wir einfach für unsere Bedürfnisse wohl ein falsches Hotel ausgesucht gehabt. Die…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren jetzt das achte mal in diesem Hotel : )
Sehr freundliches Personal, tolles Essen. Zum Teil zuviel Auswahl beim Essen. Toll gepflegte Anlage und immer wechseltes Programm.Für Familien mit Kinder sehr gut. Waren das achte mal im Hotel und immer wieder gerne.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder im Sotavento Beach Club
Tolles Hotel sehr Kleinkinder freundlich. Kinder können super in der Anlage rumlaufen Essen auch sehr lecker . Appartements sind sehr geräumig. Gute Lage.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage Top, direkte Anbindung zum Strand.
Lage Top, direkte Anbindung zum Strand. Hotelnahe Park und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Personal freundlich und zuvorkommend.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tip top, gerne wieder
Eine wunderschöne Lage direkt am Atlantik. Das Ambiente ist toll und nicht zu überlaufen. Das Büfett is ausgewogen und das Personal sehr freundlich und kompetent. Jedes Jahr kommen wir gern hier her und entkommen somit dem winterblues in Deutschland
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit super Kinderbetreuung
Apartment Hotel im Bungalow Stil. Direkte Strandlage mit 2 Pools und Babybecken. Kinderspielplatz und super Kinderbetreuung durch die Animateure.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzen Anlage - sehr familienfreundlich!
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Hotelanlage, da diese ideal für uns als junge Familie war. Spielplatz, beheizter Kleinkindpool, direkte Strandlage und alles sehr sauber. P. S. Liebe Grüße an Christiane!