Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Als Familienhotel zu empfehlen, Top Animation, gute Lage, flachabfallender Sand-/Kiesstrand, gutes Essen mit grosser Auswahl. Saubere Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem/zuvorkommenden Personal. Mehrheitlich Deutsche Urlauber (gefühlt > 90%), leider wurden viele Sonnenliegen schon am morgen früh (vor 8 Uhr) mit Badetüchern besetzt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel direkt am Strand
Top gepflegtes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und super Animation direkt am Strand gelegen. Wir waren bereits das zweite mal da und fanden es wieder super. Wer Ruhe und Entspannung mit etwas Sport und Animation sucht ist hier auf jeden Fall richtig.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub für die ganze Familie!!!
Für Familien mit Kindern jeder Altersklasse geeignet!!! Strandurlaub und Aktiv-Urlaub in einem. Wir lieben es!!!!!
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsparadies für Familien - sehr empfehlenswer
Tolle Hotelanlage, direkte Strandlage, schöne Appartments, freundliches engagiertes Team/Personal, reichliche Auswahl am Buffet, super Animationsprogramm für gross und klein.
Rio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne kleine und doch weitläufge Anlage
Schöne und erwartungsgemäße Hotelanlage. Alles gut in Schuss. Moderne Rezeption, ansprechendes Restaurant. Ruhe-Level hängt sehr von Zimmerlage ab.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Idealer Urlaubsort zum Erholen
Wir waren als Familie in diesem Hotel Gast und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren top sauber und für uns absolut in Ordnung. Die Umgebung war ansprechend und wir konnten uns herrlich bei schönem Wetter erholen und einfach das Zusammensein genießen... Wir alle brauchten einen Tapetenwechsel und etwas Auszeit und deshalb haben wir eher wenig unternommen - stattdessen viel gelesen und gemeinsam gespielt.... Empfehlenswert! Wir würden uns über eine erneute Reise riesig freuen! :) Viel Freude…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sotavento immer wieder gerne
Ich war zum 12. Mal im Sotavento Brach Club Sehr nettes Personal.Zimmer ok und sauber.Es ist wie zu Hause. Aus Umweltgründen müssten die Handtücher nicht so oft gewechselt werden! Bekleidung der Gäste lässt am Abend zu wünschen übrig.Müsste das Hotel mehr durchgreifen. Ich fahre zum Relaxen dort hin.Immer toll. Liegen und Schirme könnten für den Preis besser in Schuss sein.(gehören nicht zum Hotel ) Essen ok.Muss nicht soll eine Grösse Auswahl sein.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Club - perfekt für einen Familienurlaub!
Sehr schöne Anlage. Direkter Strandzugang. Perfekt für Familien. Abwechslungsreiches Programm. Tolle Zimmer mit Meerblick.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ideales Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist keines dieser klassischen Bettenburgen. Es besteht aus kleinen Apartment-Reihenhäusern mit jeweils 6 Apartments. Die Anlage ist sauber und sehr schön hergerichtet und die Entfernung zum Strand ist bombastisch. Was sofort auffällt sind die vielen Kinder, aber das haben wir auch so gewollt da wir selbst mit Kindern da waren. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Es gibt Verbesserungspotential aber wir kommen wieder!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
kleinkinderfreundliches Familienhotel
Das Sotavento Beach Club Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Für Paare, Singles oder Eltern mit Kindern in der Pubertät allerdings eher ungeeignet da es meiner Meinung nach an Animationsprogram für Teenager fehlt.