Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Mal und nie wieder
Eine schöne Hotelanlage. Das Essen ist allerdings ein absoluter Witz! Keine 4 Sterne wert! Keine Abwechslung,alles ist verkocht oder totgebraten! Trotz AI müssten alle Cocktails bezahlt werden und Snacks mussten tagsüber an der Poolbar auch gezahlt werden. Zwei Töpfe Billigeis wurden hingestellt, Langnese Eis hätte man natürlich auch bezahlen müssen. Niemals wieder!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sotavento Beach Club und es nicht dabei bleiben ;-) Hier passt einfach alles : schöne Lage, super Essen, gute Unterhaltung, nettes Personal Vielen Dank für den schönen Urlaub
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungsbedarf!
Im Großen und Ganzen ein guter Club. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen gut. Können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings ist der animationsfreie Pool zum entspannen weiterzuempfehlen, da der Animationspool doch sehr laut ist.
27.05. - 25.07.262 ERW
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr variantenreich. Wlan Empfang im Zimmer war nicht so gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bis auf die Lage rundum zufrieden.
Sehr schöne, gepflegt Anlage. Man fühlt sich rundum wohl! Für einen ruhigen Familienurlaub war es die beste Wahl.....
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sotavento Beach Club im Dezember ein Traum
Schöne, tolle Strandlage zum Wohlfühlen mit Kindern gut geeignet. Wir waren Mitte Dezember eine Woche mit zwei Kleinkindern da und wurden nicht enttäuscht! Weder vom Wetter noch vom Hotel!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr gutem Service!
Der Sotavento Beach Club ist eine schöne, mittelgroße Anlage, in der es an nichts mangelt! Alle Angestellten sind zuvorkommend, alles ist sauber und die Anlage wird gut gepflegt. Zum Sonnenbaden ist zwar am direkten Strandabschnitt wenig Platz aber tolle lange Sandstrände nach wenigen Minuten gut erreichbar. Die Animation ist gut - und nicht aufdringlich. Für Urlaube mit Kindern super geeignet! Sehr gute Schwimmschule und Tauchschule vor Ort! Wir werden wiederkommen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, unser zweites Zuhause
Tolles Familienhotel, unser zweites Zuhause. Entspannte Athmosphäre, tolles Essen, angenehme Appartments auf der wunderschönen Insel Fuerteventura
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Wenn man ohne Kinder verreist, ist das Hotel vielleicht nicht die erste Wahl :-) Aber für uns und unsren (zu diesem Zeitpunkt) 13 Monate alten Sohn war das super! Der Kinderpool war der Hit und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Echt zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Übersichtlich und klare Linie zu erkennen. Familienfreundlich aber auch Paare kommen nicht zu kurz. Für Menschen allen Alters zu empfehlen.