Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Urlaub zu Hause!!
Für Familien mit Kindern oder auch ohne tolles Hotel. Super Anlage!! Direkte Strandlage! Super nettes Personal! All In oder Halbpension. Minimarkt in der Anlage, Tauch- und Schwimmschule, Tennis, Sauna, Sportangebote
Detlev(61-65)Deutschland
Super Hotel mit Kindern
Top Hotel, super Personal, super Kinderbetreuung, super Animation, super Appartment, super Anlage und allgemein eine sehr gute Verpflegung. Eines der besten Resorts für Familien mit Kindern was wir gerne weiter empfehlen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Ort zum entspannten.
Der Sotavento Beach Club ist ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer. Die Anlage hat zwei schöne Poolanlagen welche zum baden einladen, einer davon ist mit Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Schwimmschule, Tauchen...). Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wie immer in den Sommerferien kann der Weg nur ins Sotavento führen. Bereits seit 2004 besuchen wir dieses Hotel immer wieder gerne. Das Hotel wird laufend modernisiert und auf den neusten Stand gebracht so das es immer wieder Überraschungen gibt.
trix (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
unser zweites zuhause...einfach erholung pur
der gesamt eindruck der hotelanlage ist einfach top. gepflegte anlage, tägliche poolreinigung , essen vielfältig und gut.
Karin (41-45)Deutschland
erholsamer und doch abwechslungsreicher Aufenthalt
Guter Familienclub. Minidisco. Abendveranstaltungen teilweise im Theater oder in der Bar. Anschließend Ausklingen des Abends in der Bar.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich !
Wir waren über Weihnachten und Neujahr für 10 Tage mit 3 Kleinkindern und Säugling all inclusive im Sotavento Beach Club und rundum zufrieden. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt, das Personal freundlich, die Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich. Über das Essen lässt sich bekanntlicher weise streiten, aber auch hier waren wir zufrieden und wurden an den Feiertagen sogar noch mit Gala Diner überrascht. Sehr positiv auch die Kinderbetreuung ab 3 Jahren. Eine Extra-Sonne für die Stammkundschaft im…
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 5. Mal zufrieden, aber bleibt die Lillifee?
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Wir besuchen das Hotel bereits zum 5. Mal und werden gerne wiederkommen, auch wenn unsere Kinder sehr geschockt waren, dass seitens des Neckermann-Animationsteams versucht wurde die altebewährte Lillifee aus dem Programm zu drängen, um neue Merchandisingprodukte zu etablieren. Dies gipfelte in einer Demostration der Kleinen und der Teenies in der Minidisko für den Erhalt Ihrer Lillifee, die sich auch noch anderen Väter in "guter" Erinnerung ist. Immerhin…
Karl(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub mit der Familie. Die Lage ist schön ruhig so das man sich wirklich gut erholen kann. Das Angebot an Getränke im All Inclusive Bereich könnte etwas besser sein, für war dies ausreichend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Auszeit
Einige Tage ausspannen und dabei Sonne, Meer und Strand genießen. Schöne Strandlage. Gepflegtes Hotel mit schönen Außenanlagen.