Gemütlich, sauber, lockere Stimmung! Das Wohlfühlen ist garantiert! Gute Lage direkt am Strand! Egal ob Strandurlaub oder Wandern das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel
Ich (58) war mit Ehefrau (53) und Tochter (18) von 15.08.2019 bis 24.08.2019 in einem Apartment mit Halbpension hier. Alles top (Zimmer, Verpflegung, Pool, etc.).
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Hier gibt es nix zu beanstanden. Es ist alles toll. Sauber und ordentlich. Viel Unterhaltung und mit Kindern einfach genial, da es viel zu entdecken gibt und man sie laufen lassen kann. Wer großartig shoppen möchte muss etwas mit dem Bus fahren. Aber ein paar Geschäfte gibt's hier auch fussläufig.
Tolle Anlage, direkt am Meer, alles sauber, tolles Animatiosteam, einfach nur zu empfehlen
Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Atmosphäre sehr entspannt und angenehm
Dieses Jahr verbrachten wir unseren Sommerurlaub auf Fuerteventura. Nachdem wir die Bilder es Hotels gesehen und die guten Bewertungen gelesen haben, war uns schnell klar, das es dieses Hotel werden soll. Wir freuten uns wahnsinnig. Jetzt nach zwei Wochen Urlaub sind wir hin- und hergerissen. Wir haben lange drüber nachgedacht, ob wie das Hotel weiterempfehlen oder nicht. Nicht alles an diesem Urlaub war schlecht und wir waren auch gerne dort. Leider ist es aber auch so, das uns einige Sachen so sehr gestört haben,…
Das Preis Leistung Verhältnis passt auf jeden Fall
Also !!!
es fängt schon bei der Ankunft an !!!! man wird bei der Rezeption sehr freundlich auf Deutsch empfangen . Im weiteren Verlauf ob in der Unterkunft oder im Restaurant ist einfach alles sehr gut . Wir waren 2 Wochen hier, und sind mit allem sehr sehr zufrieden . Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Mfg Kurt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kaum zu überbietende Freizeitanlage
Ganz wunderbares Hotel mit einer sehr ansprechenden Architektur. Hier wird alles getan, was den Gast glücklich macht. Sehr herausragend ist das Animationsteam, dass sich Abend für Abend unglaublich ins Zeug legt und für eine wirklich gute Unterhaltung sorgt.
Gutes Hotel, mit leichten Verbesserungsmöglichkeit
Schöne Bungalow-anlage , in erster Reihe am Meer. Anlage gepflegt und sauber. Ruhig gelegen . Teiweise sehr windig, aber das kennt mann von Fuerteventura
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Optisch ok, Lage Top, Abendbuffet unterirdisch
Direkte tolle Strandlage, Appartements in zweistöckigen Reihengebäuden, deren Fassaden im maurischen Stil mit unterschiedlicher Giebel und Putzart gestaltet wurden.
Durchaus schön anzuschauen.
Leider waren wir in einem Appartement untergebracht, dessen Möblierung allenfalls noch als Sperrmüll durchgehen konnte.
Qualität der Speisen am Abendbuffet oft zweifelhaft.
Die endlose Inhaltsliste mit sämtlichen Allergenen bei einfachen Speisen, läßt auf Fertigprodukte schließen.
Tortilla war Tk-Ware, das Schnitzel eine…