Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern Sotavento Beach Club
Gepflegt, sauber, freundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal dort und es hat uns wie immer gut gefallen. Das Appartement war wunderbar und wurde von einer super "Zimmerfee" gepflegt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Meerblick — sonst durchschnittlich
Das Hotel hat eine schöne Lage, und wenn man ein Appartment mit Meerblick hat, ist der Blick traumhaft. Leider ist ringsum wenig Lohnendes.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles prima, bis auf die mässige Küche
Das Hotel haben wir nach dem sehr schönen Urlaub im vergangenen Jahr, dieses Mal wieder gebucht und wurden bis auf das Essen im AI auch nicht enttäuscht. Die Lage, die schöne Ausrichtung der Appartements und die familienfreundliche Atmosphäre machen den Familienurlaub grundsätzlich zum Genuss.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen
Ich war sehr begeistert von Hotel , das essen Buffet, Pool , bar , spiel und viel Programm . Ich liebe das Hotel . Ich würde gern nochmal besuchen .und länger bleiben .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Familienurlaub
Super für Familien mit kleinen Kindern. Lage direkt am Strand. Zimmer sind in Ordnung und mit Meerblick hat man einen traumhaften Ausblick. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben bei Problemen schnell geholfen. Wir kommen wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Habe mich nicht als Gast gefühlt.
Hotel ist nur für Familien mit Kindern geeignet. Restaurant hat Kantinencharakter, Kellner nicht sehr freundlich. Sauberkeit könnte besser sein. Zimmer sind sehr hellhörig.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub für jeden was!
Animation super! Großer Pool. Die Rezeption ist sehr freundlich und es gibt beim Abendessen sogar manchmal einen Schokobrunnen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall in 2020 wieder
Schönes Familienhotel mit großartiger Animation am Abend im Theater! Strand eher steinig, doch wenige Schritte weiter ist ein schöner Sandstrand. Das Essen war okay. Zimmer sind stets sauber, die Anlage ist schön angelegt und das Personal immer sehr freundlich. Sehr schöner Sommerurlaub als Familie.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Strandhotel in Clubanlage
Bungalowanlage auf weitläufigem Gelände mit großen Apartements( separates Schlafzimmer, ....) Süsswasserpool und Kinderbecken.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Kinderbetreuung.
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Gute Kinderbetreuung, leckeres Essen und saubere Zimmer. Schöner Strand und saubere Pools.