schöne Anlage, direkt am Strand. mit Meerblick perfekt. nettes Personal= Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. leider Ameisen in Bad und Küche, war aber erträglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein geiles hotel
Familiäre Atmosphäre ein tolles hotel in das man wieder reisen möchte, das Essen die Zimmer alle Angebote des Hauses sind einfach toll die Lage ist super die Ausstattung lässt eigentlich keine Wünsche offe
Schön gelegenes Hotel am Strand. Kein Betonklotz. Allerdings muss man schon etwas beweglich sein um die Steigungungen in der Hotelanlage zu schaffen. Freundliches Personal und gute Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub
Schöne suabere direkt am Strand gelegene Anlage, in Costa Calma zentral gelegen. Kurzer Weg zum schönen Costa Calma Sandstrand (über Steine und je nach Wasserstand kein trockenes ungefährliches Durchkommen möglich)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super Familienhotel mit unaufdringlicher Animation für jung und alt und direktem Strandzugang. Schöne Anlage mit tollem Essen und Programm und einem Großteil an deutschen Gästen. Wir waren 9 Tage dort und konnten uns super erholen. Mit Abstrichen kann ich das Hotel daher auch weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie zu Hause. Passt!
Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am kleinen Strand. Wer sich gerne am Strand aalt, findet dort immer einen Platz zum sonnen. Ansonsten kann man, wie wir es machten, von dort aus, herrliche Strandspaziergänge machen und wird hierbei feststellen, das keine Hotelanlage so schön und nah am Strand gelegen ist, wie Sotavento.
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Gemütliche saubere Appartements. Supernette Mitarbeiter.
Gutes Essen. Nicht zu vergessen, die Lieblingsboutique direkt in der Anlage
Der ideale Strandurlaub.