Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Károlyi-Pécsi(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön und sauber. Sehr nette und freundliche Menschen. Das Essen ist besonderes lecker. Diese Hotel passt zu jede.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, würde immer wieder kommen
Tolles Hotel, wie ein kleines Dorf. Strandnähe war top, ein paar Schritte und man war am Strand. Essen war sehr lecker und immer frisch.
Ladina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr kinderfreundlich, vor allem für Kleinkinder.
Das Hotel liegt in einer sehr hübschen Bucht direkt am Meer. Besonders lecker fanden wir das Nachtessen, es hatte allerdings ein bisschen viele Kleinkinder, so dass wir Reisenden ohne Kinder eher die zweite Nachtessensschicht empfehlen würden.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Super Hotel. Genial zum Volleyball spielen und spazieren. Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Leckeres Essen
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren sehr enttäuscht!
Wir sind als Familie verreist. Wir 4 schliefen in der ersten Nacht in einem Zimmer Richtung Animationspool. Es war bis spät in die Nacht hinein so laut, dass wir mit komplett geschlossenen Fenstern ohne Klimaanlage bis nach Mitternacht kaum einschlafen konnten und immer wieder aufwachten. Zudem waren die Betten und "Schlafsofas" sehr hart und ein "Schlafsofa" hatte lediglich eine Länge von 1,60 Metern sodass unser jüngeres Kind mit 1, 64 cm Länge zu lang für das Sofa war und überhing. Am nächsten Morgen wurden wir…
Jenni & Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil wir uns hier mehr als zuhause fühlen!
Schönes uns sauberes Familien Hotel welches auch für Paare geeignet ist, die noch keine Kinder haben. Wir sind dieses Jahr schon das 7 mal dort gewesen. Ich habe dort meiner Frau einen Heiratsantrag gemacht, welcher auch mit Ja beantwortet wurde :) und dieses Jahr war auch schon in dieser Zeit unsere da noch ungeborene Tochter dabei :) Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren, wenn unser Familien-Zuwachs das finanziell zulässt :-D
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr netter Familienclub mit feinsandigem Strand
Klasse Familienhotel, nettes Animationsprogramm für Groß und Klein, sehr nettes Animationsteam, gutes Essen, schöne Appartements, naher feinsandiger Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter so!!! Ein wirklich tolles Hotel
Super sauber, super gepflegt mit ganz lieben und freundlichen Mitarbeitern. Selten so etwas erlebt! Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Also sollte man auch Kinder mögen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Trotz dessen das wir nur als Paar unterwegs waren hat uns nichts gestört. Weiter so!!!
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist top gepflegt. Liegt an einem wunderschönen Strand und ist das perfekte Familienhotel. Es bleiben keine Wünsche offen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel am Meer
Als Familienhotel ohne aufdringliche Animation bestens geeignet. Weitläufige und immer saubere Anlage, sehr gepflegt und abwechslungsreiches und leckeres Essen.