Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer ein toller Urlaub im SBC!!
Urlaub von der ersten Minute an. Wie immer super-freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen wieder!
Felix (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super lage,super Hotel und sehr Freundlich.
Sehr schön, sehr Sauber, Leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder .Schöne grosse Balkon mit Herlichem Ausblik aufs Meer
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist hervorragend, man kann es nur weiterempfehlen. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, soll zuhause bleiben. Hervorheben möchte ich noch die Sauberkeit in der Gesamten Anlage.
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes und gepflegte Anlage perfekt für Familie
Sehr schöne saubere Anlage freundliches Personal sehr guter Service essen sehr gut Angestellte imm freundlich und Hilfsbereit
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage, nette Menschen, gutes Essen
Schöne Anlage, weitläufig, angenehm angelegt, Erholung war top, nettes Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen. Gemischtes Publikum, Familien, junge und nicht junge Pärchen, Alleinreisende. Gutes und aufwendiges Abendprogramm, keine nervigen Animateure.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Urlaub zu Hause!!
Für Familien mit Kindern oder auch ohne tolles Hotel. Super Anlage!! Direkte Strandlage! Super nettes Personal! All In oder Halbpension. Minimarkt in der Anlage, Tauch- und Schwimmschule, Tennis, Sauna, Sportangebote
Detlev(61-65)Deutschland
Super Hotel mit Kindern
Top Hotel, super Personal, super Kinderbetreuung, super Animation, super Appartment, super Anlage und allgemein eine sehr gute Verpflegung. Eines der besten Resorts für Familien mit Kindern was wir gerne weiter empfehlen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Ort zum entspannten.
Der Sotavento Beach Club ist ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer. Die Anlage hat zwei schöne Poolanlagen welche zum baden einladen, einer davon ist mit Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Schwimmschule, Tauchen...). Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wie immer in den Sommerferien kann der Weg nur ins Sotavento führen. Bereits seit 2004 besuchen wir dieses Hotel immer wieder gerne. Das Hotel wird laufend modernisiert und auf den neusten Stand gebracht so das es immer wieder Überraschungen gibt.
trix (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
unser zweites zuhause...einfach erholung pur
der gesamt eindruck der hotelanlage ist einfach top. gepflegte anlage, tägliche poolreinigung , essen vielfältig und gut.