Tolle und gepflegte Anlage, großzügige Apartments, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, direkt am Strand, 1A Beachvolleyballfeld ;-) günstiger Kiosk im Hotelgelände, Hotel ist total auf deutsche Gäste ausgerichtet
Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage, mit großen gemütlichen Appartments. Das Hotel bietet viele Sport und Freizeitangebote. Mehrmals wöchentlich finden Shows statt, die von den Animateuren mit Hingabe geprobt und vorgeführt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine tolle Familienanlage an einem wunderschönem Strand, sehr gutesund abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit und die Zimmermädchen machen einen super Job. Alles ist blitzblank!
Top Preis-Leistung. Saubere und schöne Anlage, nette Mitarbeiter und freundliches Animationsteam. Tennis und Sportkurse (etwas 80er-Style) gut und machen Spaß. Essen bei HP lecker. Abendshows super! Gerne nächste Ostern wieder - auch wenn etwas Osterprogramm für die Kids gefällt hat (Ostereier suchen, Osterhase, Eier bemalen, ...)!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Antistressurlaub mit Familie
Ideales Hotel für Urlaub mit Familie (inkl Großeltern)!
Ideale Lage zum Strand aber auch schöne Pools. Essen in Buffetform ideal für Kinder.
Personal sehr freundlich insbesondere auch den Kindern gegenüber.
Der Service ist sehr gut, das Team super freundlich und die Apartments schön und zweckmäßig. Im Frühjahr hatte ich den zu kleinen Aussenbereich am Restaurant bemängelt, der war jetzt deutlich vergrößert worden, leider begann in meinen letzten Tagen die Bauarbeiten für eine Überdachung, was aber den Bereich sicher aufwerten wird, wenn fertiggestellt.