Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sotavento Beach Club
Sehr gepflegtes Hotel...gleich bei der Ankunft fühlt man sich sehr wohl. Das Angebot im Minimarkt ist wirklich gut und nicht teuer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel für Familien, Nichts für Ruhesuchende
Prima Familienhotel. Es wird für Kinder alles geboten. Betreuung, Schwimmkurse, allerhand Equipment... Schöne Anlage, Appartments Standard, geräumig und ordentliche Küche, Sauber. Nicht gerade super modern, aber völlig ok. Ausstattung angemessen. Klimaanlage fehlt, steht aber auch so in der Beschreibung und zumindest in unserer Jahreszeit benötigt man sie nicht. War immer windig und nachts kühl. Reinigung der Appartements entfiel an zwei Tagen. Gibt es aber häufiger und wurde angekündigt. Essenssaal zu klein für…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum wohlfühl Packet
Eine hinreißende großflächige Hotelanlage, bestens gepflegt, großzügige Zimmer, super nette Animation, zuvorkommender Service, viele Kinder, toller Sandstrand direkt vor der Tür, sehr gutes All inklusive mit großer Auswahl am Buffet. Wir haben uns einfach wohlgefühlt... Mehr geht nicht... Danke!
Simone (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traum urlaub für Familie oder Alleinreisende
Wunderschöne Anlage :) noch schöner als auf den Bildern. Das Appartment war groß und sauber. Sehr ruhig. Ideal für Familie mit kindern . Mein sohn war begeistert von der direkten lage des Zimmers am pool . Den er natürlich täglich genutzt hat. Die anlage befindet sich direkt am Strand was perfekt ist für früh Aufsteher um dort den Sonnenaufgang zu Beobachten . Wir kommen wieder :))
MaLa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Die Anlage ist in einem wirklich gepflegten Zustand. Es gab von der Rezeption, über das Restaurant, die Außenanlage, bis hin zu unserem Zimmer keinen Punkt, den wir aufgrund seines Zustandes bemängeln konnten. Wir haben den Flughafentransfer mit gebucht, wodurch man vorher eine kleine Tour durch den Ort macht und so bekommt man einige der anderen Hotels zu sehen. Unserer Meinung nach sticht das Sotavento optisch positiv heraus und wir waren froh, uns für diese schmucke Hotelanlage entschieden zu haben. Kein 70er…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Sommerurlaub auf Fuerteventura
Sehr schöne Anlage mit guten Angebot für Aktivitäten und guter Gastronomie mit durchweg super Personal. Wir haben uns super erholt.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eher Schlecht, dafür mit Diebstahl Kriminalität
Wir waren im März 2018 als Familie mit 2 Kindern, für eine Woche im Sotavento. Es ist eine große gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Leider gibt es hier ein Problem mit Beschaffungskriminalität und Diebstahl. Dazu schreibe ich mehr in der Rubrik Service.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, tolles Hotel
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Anlage ist nach wie vor in einem Top-Zustand, unser Appartement mit Meerblick war super gemütlich, das Programm wie immer sehr gut. Wir konnten das Sportangebot sehr gut nutzen. Das ganze Team ist immer superfreundlich und tut alles, um einem einen tollen Urlaub zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist das Essen, hier ist die Auswahl und die Qualität einfach ausgezeichnet. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Kerstin & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Urlaub im Sotavento Beach Club
Bin seit samstag im sotavento beach club mit meinem Mann und restlos begeistert. Wir haben Zimmer 21d mit Meer Blick. Fantastisch!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gesamtpaket ist Top.
Gesamtpaket sehr gut 👍 Wir werden dieses Top Hotel sicherlich nochmals besuchen. Sehr empfehlenswert.Sauberkeit Top.