Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier bleibt kein Wunsch offen !
Tolle Appartement Anlage, direkt am Strand. Der erste Eindruck war schon sehr gut, alles sauber, grün und gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich und kalte Getränke wurden kostenlos gereicht.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, für Familien perfekt geeignet
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Aufgrund der Größe der Hotelanlage ist es nicht menschenüberlaufend und man fühlt sich frei und nicht eingeengt.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schönes Hotel mit grandioser Animation
Super schönes und organisiertes Hotel. Die Animation ist erste Klasse! Alle geben sich unglaublich viel Mühe mit dem Programm und den Shows oder Partys. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und wird nie langweilig! Auch das Buffet bietet alles an was man sich vorstellen kann. Perfekte Strandlage und sehr schöne Appartments mit Pool. Besonders gut gefällt mir die Offenheit und Freundlichkeit der Leute vor Ort. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und einfach nur wohl! Ich komme auf jedenfall wieder!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Sotavento Beachclub ist immer eine Reise wert
Sehr sauber, sehr nettes Personal und sehr Behindertenfreundlich . Das Hotel liegt direkt am Strand .Das Animationsprogramm kann dich echt sehen lassen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wandel zum schlechten im Sotavento
Vieles hat sich zum schlechten geändert . Preise für Getränke viel zu hoch, mittelmäßIge Kinderbetreuung insbesondere für 14-17 Jahre alte Kinder. So gibt es häufig Kinderkurse aber Volleyball am Strand erst ab 18. Eine 16 jährige kann da mühelose Mithalten, darf aber nicht. Sangria gehabt die eher Fruchtsaft war aber mojito (300 ml) für 7 Euro. Knapp an der Abzock Grenze. Überhaupt sind viele Getränke schlecht in der Qualität. Das Reinigungspersonal lässt mal die Mülltüten liegen, oder Waschlappen oder…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern Sotavento Beach Club
Gepflegt, sauber, freundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal dort und es hat uns wie immer gut gefallen. Das Appartement war wunderbar und wurde von einer super "Zimmerfee" gepflegt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Meerblick — sonst durchschnittlich
Das Hotel hat eine schöne Lage, und wenn man ein Appartment mit Meerblick hat, ist der Blick traumhaft. Leider ist ringsum wenig Lohnendes.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles prima, bis auf die mässige Küche
Das Hotel haben wir nach dem sehr schönen Urlaub im vergangenen Jahr, dieses Mal wieder gebucht und wurden bis auf das Essen im AI auch nicht enttäuscht. Die Lage, die schöne Ausrichtung der Appartements und die familienfreundliche Atmosphäre machen den Familienurlaub grundsätzlich zum Genuss.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen
Ich war sehr begeistert von Hotel , das essen Buffet, Pool , bar , spiel und viel Programm . Ich liebe das Hotel . Ich würde gern nochmal besuchen .und länger bleiben .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Familienurlaub
Super für Familien mit kleinen Kindern. Lage direkt am Strand. Zimmer sind in Ordnung und mit Meerblick hat man einen traumhaften Ausblick. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben bei Problemen schnell geholfen. Wir kommen wieder.