Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zufrieden
Das Hotel & der Service erfüllt alle Wünsche und wir waren sehr zufrieden. Für alle etwas dabei. Gerade für Familie ganz toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel vorzugsweise für Eltern mit Kindern. Schöne Anlage. Was sehr gut gefällt ist der direkte Strandzugang.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top
Der Sotaventa Beach Club ist genau das richtige Hotel für einen ausgelassenen Urlaub in Spanien. Preislich auch unschlagbar.
Giulia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nicht mehr zu empfehlen!
Das Hotel ist durch die Reihenhausarchitektur recht weitläufig, und die große Anzahl an Gästen fällt einem durchaus nicht so auf. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kommt auch trotz der Steine gut ins Meer, wenn man nicht bei Flut geht. Einiges im Hotel wurde renoviert, und die Anlage sieht im großen und ganzen recht hübsch aus.Man kommt recht schnell zu Einkaufsmöglichkeiten Außerhalb des Hotels. Die Animation ist ok, mir persönlich oft zu laut. So auch die Kinderdisco. Aufgrund des Essens und der Behandlung…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut zu empfehlen und wir kommen wieder
Es ist super angelegt, man kann super essen,alle freundlich,super sauber. Haben uns gut erholt und jede Sekunde genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Richtig gute Erholung
Schöne, gepflegte Anlage mit großen Appartements. Sehr gutes Essen. Animation ist unaufdringlich und hat interessante Inhalte.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr schön angelegt. Es ist Alles sehr gut organisiert. Das Animationsteam ist spitze, es hat ein tolles Angebot ist aber nicht aufdringlich. Am Abend gabs Theater, Musical und eine super Beachparty mit Feuerwerk, echt spitzenmäßig! Ein gelungener Urlaub, jederzeit wieder! Das Motto des Hotels: Im Urlaub zu Hause!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen war ein schöner Urlaub
Super Anlage mit Zugang zum Strand! Klasse Personal! Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer im Apartment top. Klasse Animation! Einziges Manko waren die Cocktails! Kurz wir kommen wieder!
Luna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cooler Urlaub in traumhafter Umgebung.
also ich fand das Hotel oder besser gesagt den Beach Club top. Die ganze Anlage macht einen modernen und sehr gepflegten Eindruck. Viele Freizeitangebote und tolle Abendshows machen den Urlaub perfekt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Sotavento - immer Sotavento
Meine Aufenthalte im Sotavento Beach Club ist der perfekte Ort um zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Dies fängt frühs bei der perfekten Lage direkt am Meer an und endet Abends mit super Animation. Insbesondere die Theatervorführungen haben uns sehr gut gefallen. Mein Sohn liebte die Kinderdisco und war sehr gern in dem Kinderclub. Auch das Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Es ist einfach alles perfekt und ich müsste suchen suchen suchen und würde wahrscheinlich keinen Punkt zum kritisieren…