Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioses Hotel! Immer wieder gerne!
Traumhaft gelegenes und gestaltetes Hotel! Super Personal und Tolle Animateure. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber. Einfach rundum top!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage und schöne Anlage!
Habe im Sotaventa Beach einen tollen Urlaub mit meinem Partner einen verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine tolle Poollandschaft. Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. Essen auch super!
Damian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sotavento Beach Club
Tolles Hotel im Style eines Dorfes mit schönen großzügigen Appartements. Der Strand vor der Haustür, mit einem wunderschönen Beach-Volleyballplatz, lädt jedermann zum verweilen ein. Highlight der Woche, natürlich die Beachparty! Nicht zu vergessen die Tauchschule Sharky.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage auf Fuerteventura. Sehr gutes Buffet. Uns hat die Reise mit der Familie sehr gut gefallen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schwache 4 Sterne, daher keine Weiterempfehlung
Wir waren in der Woche vor und nach Ostern in diesem Hotel. Hotel ist eher 3*. Zimmer zum Pool sind sehr laut, teilweise durch Disco-Musik bis Mitternacht. Personal im Restaurant und Rezeption total gestresst, dies bekommt man auch zu spüren. Verpflegung auf einem eher niedrigen Niveau.
Ina54(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familienurlaub
Lage direkt am Strand, man konnte sehr schön am Strand laufen. Weitläufige Anlage, besonders für junge Familien geeignet. Die Betreuung im Kids-Club war super. Animation, sehr gut, es war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders kann ich den Friseur Sascha empfehlen. Er hat einen neuen Typ aus mir gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Allerdings das Restaurant ähnelt eher einer Aula an der UNI. Die Sauberkeit muss dringend erhöht werden. Krümel werden einfach durch das Personal auf…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne, gepflegte & kinderfreundliche Hotelanlage
Super schöne und gepflegte Anlage und alle Mitarbeiter total freundlich, vor allem zu Kindern! Man fühlte sich sofort sehr wohl und wir waren traurig als unser Urlaub viiiel zu schnell vorbei war!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr langer und breiter Sandstrand, im Meer flach abfallend und somit toll für kleine Kinder. In der Anlage ist alles sauber und sehr gepflegt. Zwei tolle Pools. Deutschsprachiges Personal und sehr engagierter TUI Kinderclub für verschiedene Altersstufen. Großes Restaurant mit abwechslungsreichem und leckerem Buffet. Wir haben es im Sotavento sehr genossen und kommen gerne wieder. Besonders beeindruckend auch das soziale Engagement der Eigentümer für die Förderung von Kindern mit…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfektes Familienhotel
Ein perfektes Urlaubshotel für einen Urlaub mit Kindern. Für die ganze Familie geeignet. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr bemüht. Die Lage direkt am Strand sucht ihresgleichen.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Pool ohne Animation. Das Animationsteam hat sehr gute Abendshows aufgeführt, in denen vorallem die beiden Choreographen herausragend waren. Es ist alles sehr sauber und in gutem Zustand. Unser Glück war auch, dass wir ein Familienzimmer mit Terrasse Richtung "Ruhe" Pool hatten, was natürlich sehr bequem für uns war.