Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, schlechter Umgang mit Beschwerden
Das Hotel liegt in einer gepflegten Anlage und ist ein reines Familienhotel. Das Personal ist freundlich, allerdings wurden unsere Beschwerden nicht ernst genommen nachdem unsere Tochter sich nachweislich im Hotel mit einer hochansteckenden Kinderkrankheit infiziert hat. Es ist nicht vermeidbar, dass dies in einem Familienhotel passiert, aber trotz Beschwerde und Meldung der Ärztin würde es nicht ermöglicht die Hochstühle im Restaurant zu desinfizieren und es wurde auch nicht informiert. Ich möchte als Elternteil…
Super Anlage, sehr gepflegt, Kinderfreundlich.
wer hier nicht Urlaub machen kann, passt nicht dazu. Kinder sehr willkommen.
Trotz unseres Alters über 70, hier ist Leben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Hotel
Das beste Hotel was wir bisher hatten. War das 4. mal in Folge da . Super empfehlenswert vor allem für Familien. In den Jahren wurde einiges renoviert bzw erneuert. Wie zum Beispiel das Restaurant, Rezeption,Bewässerung der Pflanzen, Hotel eingang.Das Personal ist sehr freundlich und an schnelle Problemlösung interessiert falls es welche gibt. Die Animationen sind auch sehr toll. Die Supermärkte , Shops, Apotheke, Arzt , Afrikanischer Markt sowie Bus Verbindung sind in direkter nähe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, traumhafte Lage, keine Bettenburg!!
Tolle Lage, verhältnismäßig mittelgroße Anlage, gut geschnitten...harmonische, stimmige Bauweise. Trotz Animation konnte man auch ungestört auf seiner Terrasse liegen und das Meer rauschen hören. Wir waren meistens unterwegs und haben die ganze Insel mit dem Mietwagen erkundet. Da die Küche des Sotaventos so gar nicht unser Geschmack war, haben wir oft außerhalb gegessen. Das war gut möglich und meistens auch lecker!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub - immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bestens für Badeurlaub geeignet. Trotz Familienanlage findet man ruhige Plätze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super schöne Anlage
Schöne große Anlage und kurzer Weg zum Strand. Beim Spiel- und Spaßprogramm ist für jeden, egal ob groß oder klein, etwas dabei, der nicht nur rumgammeln möchte.