Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub,bis nächstes Jahr
Sehr schönes Familienhotel mit hübschen Appartements, toller Kinderanimation in einer schönen Anlage direkt am Meer in Costa Calma.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Urlaub 2018 "zu Hause" !!!!!
Es handelt sich um eine Clubanlage im maurischen Baustil, verbunden mit modernen Elementen, sehr aufgelockerte Athmosphäre, sehr angenehm. Seit 1998 sind wir regelmäßig Gäste des Clubs, den wir gemeinsam mit unseren besten Fraunden, die wir ebenfalls im Club kennenlernten, verbringen dürfen. In den letzten Jahren wurde sehr viel Liebe und Engagement in den Club investiert und er wurde stetig verschönert, sei es mit der Plattung der gesamten Anlage, dem Bau der neuen Bar und der Neubau des Theaters. Alles in allem…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Familen gut
Wir waren das dritte Mal im Sotavento. Wir waren sehr enttäuscht von der Unfreundlichkeit an der Reception. Wir hatten uns riesig auf das Essen gefreut..dass letztes Jahr super gut war und und dieses Jahr leider viel schlechter.Das Fleisch konnte man kaum schneiden und das Gemüse schmeckte nach nichts.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Urlaub bei Freunden zuhause
Saubere und schöne Anlage mit Meerzugang und vielen Sportmöglichkeiten. Für Eltern und Kinder entspannend. Hervorragendes Essen, viele nette Leute und Sprachprobleme mit Deutsch gibt es auch nicht. Wir sind schon das dritte Mal da und es wird nicht langweilig. Nah zum Oasispark mit 3000 Tieren. Im Urlaub zuhause trifft es am Besten!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlafen nicht möglich - 4 Uhr morgens
vier Uhr morgens und schlafen nicht möglich wegen viel zu lauter Musik oder eher Geschrei woher auch immer das her kommt..... waren auf Spurensuche ….. ein paar Strassen weiter..... unglaublich :-( Sonst wirklich alles Top, aber was hat man davon, wenn man nicht schlafen kann, trotz eigentlichem gesundem Tiefschlaf.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neue Chance genutzt - wir sind (wieder) begeistert
Diese Jahr war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel... Nachdem der erste total super war, war der zweite echt enttäuschend (siehe meiner Bewertung von 2017)... Aber weil wir das so nicht stehen lassen wollten (und totale Fans der ansässigen Tauchbasis sind) haben wir dem Hotel eine neue Chance gegeben, und der Eindruck des ersten Urlaubs wurde bestätigt. Tolles Hotel, nettes Personal (großteils immer noch das selbe, wie in 2016) und alles was wir brauchten in der Umgebung erreichbar.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel in bester Lage
Wir waren zum 4. mal als Familie in dem Hotel und kommen sehr gerne wieder. In den Jahren hat sich hier auch viel getan, das deutsche Management bemüht sich die Qualität des Hotels sehr hoch zu halten. Durch Renovierungen der Zimmer, des Restaurants oder der Hotelanlage. Diese befindet sich in einem top Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommen, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Rp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sowohl im Innenbereich als im Außenbereich sehr schön gestaltet. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Das gleiche gilt für die Räumlichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und nicht abgewohnt. Das Essen fanden wir herausragend. Das gilt sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen.Das Personal war sehr freundlich das gilt für alle Bereiche.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Großer Pool, gepflegte Anlage, großzügige Familienappartments mit Terrasse oder Balkon. Tolle Kinderanimation mit engagiertem Team, Vielfältiges Essen in Buffetform - da findet jeder was.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Hotelanlage
Eine gut geflegte Hotelanalge mit Hausappartments (6 pro Haus), mit direktem Zugang zu einem schönen Strand. Leider keine kostenfreien Liegen und Schirmen. Sehr beliebt bei Familien, 60% der Gäste waren mit Kleinkindern da, mit der dementsprechenden Lautstärke !!