Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Das Hotel Sotevantobeach-Club ist ein tolles, familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animateure waren sehr gut und sehr freundlich. Das Hotel ist auch zur Erholung sehr gut geeignet.
Felix(26-30)Deutschland
Dort muss man hin. . .
Ich war nach 2016 & 2017 auch in diesem Jahr zu Gast also bereits das dritte mal und muss sagen die ganzen Umbaumaßnahmen der letzten Jahre haben sich mehr als gelohnt. Die komplette Anlage ist sauber & ordentlich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotelanlage in netter Umgebung.
Schöne Anlage. Guter Service. Gut geeignet für Familien. Sauber und ordentliche Hotelanlage. Für einzel Reisende eher nicht geeignet.
Michael Scherm(41-45)Deutschland
Nach einem Jahr der Entäuschung wieder alles super
Sehr schöner Club, der teilweise schon sehr schön renoviert ist, geräumige Appartements, sehr gutes Essen, vor allem die neue Chinaecke, angenehmes nicht aufdringliches Animationsorigramm, super für Familien mit kleinen bis mittleren Kindern geignet, für Teenies und Jugendliche eher nicht.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, tolle Strandlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit direktem Strandzugang. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass wir zu 6 Personen einen erholsamen Urlaub verbringen konnten, trotz vieler Familien mit Kleinkindern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal
Schöne saubere Anlage mit nettem und freundlichen Personal. Abwechslungsreiches Essen. Schönes Abend Programm. Tägliche Animation und Kinderclub.
Susanne(46-50)Deutschland
Super toll für jedes Alter
Es war wieder einmal ein Traum Urlaub, wie der Spruch schön heißt im Urlaub zuhause.Essen ist viel besser geworden als sonst ,die Jahre . Zimmer( App) sauber ,wenn was ist kommt die Hausdame sofort. Für Teenager und Kinder wird immer gesorgt. Ich war mit meiner 16 jährigem Tochter für 10 Tage da . Und ich habe mich nie alleine gefühlt . Wir kommen wieder. Man findet gut Anschluss im Club, aber auch seine Ruhe . Lg Susanne Lohse
Thomas Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selbst wenn man all inclusive Bucht sind hier bei
Dieses Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standard. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Liegen am Strand muss man für 4,50 € mieten. 3 Sterne treffen eher zu.
Carsten(41-45)Deutschland
Klasse Anlage für den sportiven Familienurlaub
Sehr schön gelegene Anlage, gepflegt, sauer und mit tollem Personal. Ideal insbesondere für Familien und Sportbegeisterte. Die Appartments sind sehr nett, die Wege kurz - grundsätzlich empfehlenswert, für alle, die Abwechslung mögen.
Chris(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel mit perfekter Lage, direkter Strandzugang, großer Strand ist jederzeit (ggf mit etwas Steine übersteigen) einfach zu erreichen guter Gastronomie,Appartements mit Meeresblick sind sehr zu empfehlen (Sonnenaufgang wunderschön ), sehr familienfreundlich