Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Genau das Richtige für Sonnenanbeter
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Überall stehen tolle Palmen und exotische Pflanzen. Die 3geschossigen Reihenhäuser entzerren das Ganze komplett, so dass man nicht mal ansatzweise ahnt, wie viele Appartements es gibt. Für Familien mit Kindern absolut ideal, da alle Wege für Buggys und Karren geeignet sind. Und durch die Kinder- bzw. Teenieclubs sind die Kids beschäftigt und in guten Händen. Der Knaller ist der direkte Strandzugang. Aus der Anlage „fallen“ und schwupp, schon Sand unter den Füßen. Für uns der…
Carla und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Sotavento immer Sotavento
Sehr schöne Anlage mit großen Appartements. In der Nebensaison ein ruhiger und entspannter Urlaub. Die Animateure sind engagiert und machen einen super Job. Besonders die Abendshows z.B. Musical mit Tanz und Darstellung sind sehr ambitioniert. Der 20. Urlaub in dieser Hotelanlage spricht für sich. Machen auch in anderen Hotels Urlaub z.B. Zypern, Mallorca.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sotavento - gerne wieder!
Sotavento Beach Club ist eine Anlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Sie ist schön gestaltet mit vielen weißen dreistöckigen Häuschen, in denen sich jeweils sechs Ferienwohnungen befinden, zwei Pools, kleinen Spielplätzen und gepflegter Natur.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienclub
Sehr schöne Anlage. Aber es fehlte bei der Buchung der Hinweis, dass das Hotel in erster Linie von Familien mit Kleinkindern gebucht wird. Der Lärm im Speisesaal und an den Pools war eindeutig zu hoch. Wir waren als Paar ohne Kinder dort und fühlten uns etwas überfordert obwohl wir selbst Kinder haben die aber volljährig sind.Selbst bei den sehr guten Veranstaltungen der wunderbaren Animation z.B. "Queen-Musical ode Falco-Lebenswerk sind im Auditorium unglaublich viele Eltern mit Kleinkindern die dort stören.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
NEIN DANKE
Sehr unfreundliches Personal, man fühlt sich überhaupt nicht willkommen. Essen und die Atmosphäre im Speisesaal eher unterdurchschnittlich. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich, gleich beim Einzug wurden wir durch Ameisen und Kakerlaken im Zimmer begrüßt. Einen Zimmerwechsel lässt sich die überaus geschäftstüchtige Hotelmanegerin sich mit 25 Euro bezahlen. Dafür spart sie sich an 2 Tagen in der Woche die Zimmerreinigung. Mittwochs und Sonntags findet dieses nicht statt . Ohne Vorabankündigung. Dies ist…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, gute Entspannung, Strandnähe klasse
Ein tolles Hotel, super gelegen. Ein Clubhotel, bei dem man aber auch nicht unbedingt alles mitmachen muss. Wir waren dieses Jahr ( erstes Mal in 2017 ) bereits zum 2ten Mal dort und haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Man kann hier sehr gut abschalten und ist rundum gut versorgt, Man findet im Umkreis alles was man benötigt und hat auch eine gute Ausgangsposition für Ausflüge. Der Grund für '' nur'' 5 Sterne ist die Tatsache, dass wir die erbeten Zimmer ( gebucht im November 2017 ) nicht im ersten Anlauf…
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein rundum schöner Urlaub!
Einchecken ging flott und kompetentes Rezeptionsteam - auch bei anderen Anliegen wurde direkt gehandelt! Tolle, saubere Anlage mit super Animation! Zimmer in Ordnung, könnte aber sauberer sein. Qualität des Essens war sehr gemischt - Fleisch und Fisch spitzenmäßig, manche Dinge wie Nudeln und gekochte Eier waren jedoch wenn nur lauwarm. Sehr freundlicher Service! Strand und Meer sehr sauber und super schön - ein toller Urlaub!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit einen sehr schönen Ausblick. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen vom Buffett.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach genial
Die Animation (tagsüber wie abends) war sehr unaufdringlich. Es wurde sehr viel angeboten, aber auf zurückhaltende Weise. "Alles kann - nichts muss."
tri(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolle anlage
sehr schöne anlage und auch sehr gut gepflegt. ...Animation war toll und auch die abendlichen show s super. minuspunkt gibts für das neue bingo am freitag abend... macht nur noch halb soviel spass, schade