Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal ist nicht genug...
Sehr schöne und gepflegte strandnahe Anlage. Im andalusischen Stil gehalten, integriert sie sich sehr schön und gelungen in die Küste - im Gegensatz zu einigen Bausünden in der Umgebung. Bietet sowohl für Familien als auch Paare oder Alleinreisende alles.
JH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sotavento
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Pool und Strand zusammen ermöglichen einen relaxten Badeurlaub. Nicht alle Zimmer sind gleich. Es empfiehlt sich, Meerblick zu buchen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel war komplett Super-nichts zu beanstanden.Lediglich unser Busfahrer zur Hotelanlage war etwas unfreundlich.Und als Hinweis:Der Jetskiverleih Excursiones Mar y Tierra in der Nähe des Hotels am Strand ist wirklich nicht zu empfehlen-siehe auch Tripadvisator.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, wir kommen auch ein viertes Mal!
Wir waren nun schon zum 3.Mal im Sotavento Beach Club und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir auch weiterhin wieder dort hinfahren wollen. Das umgebaute Restaurant hat uns sehr gut gefallen, es sind kaum Schlangen am Buffet und man hat auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Super Animationsteam!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Familienhotel
Waren über Weihnachten und Neujahr im Sotavento Beach Club. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal war stets freundlich und aufmerksam
Nathalie Benmesbah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Stets zu empfehlen
Ein tolles Hotel für groß und klein . Kinder hatten Spaß im Mini Club gehabt. Die Aussicht vom Zimmer mit Meerblick ist traumhaft
Justus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel um im Winter ein paar warme Tage zu
Sehr schöne Anlage, modernisiert, direkt am Strand, der aber kaum mehr Sand aufweist. Sehr steinig! Ein Ruhepool und ein großer Pool. Das Essen ist leider wie in jedem spanischen Hotel nur mäßig lecker.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit direkten Strandzugang. Am Strand aber viele Steine, ca 300 Meter nach einer Felsengruppe beginnt der wunder schöne Strand der Costa Calma.
Gigi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön gelegene Anlage
Sehr schön direkt am Meer gelegen. Tolle sehr saubere und gepflegte Anlage. Gute Anbindung in alle Richtungen. All in sehr gut.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht noch einmal, insgesamt keine 4 Sterne Hotel
Die Hotelanlage und die Gartenanlage machen zuerst einen guten Gesamteindruck. Der Strand direkt vor der Haustür ist sauber. Allerdings ist das Hotel kein 4 Sterne Hotel. Gründe hierfür sind, die Sauberkeit der Zimmer (Ameisen, Haare, Dreck und Staub auf dem Boden) und das Mittwochs und Sonntags keine Reinigung der Zimmer stattfindet (wurde uns beim Check In mitgeteilt). Keine Klimaanlage auf den Zimmern. Das Hotel wirbt als familienfreundliches Hotel, für uns war die Animation insgesamt zu laut. (Dauerbeschallung…