Es war wirklich alles ziemlich toll, von dem Service über die Zimmer, das Essen und die Lage, wir waren sehr zufrieden. Auch der Strand war wirklich sehenswert, man sollte sich jedoch bewusst sein, dass man morgens und abends wenn keine Sonne da ist unbedingt eine wärmere Fleecejacke braucht, da der Wind schon frisch sein kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Anlage besteht aus ca. 350 Appartements unter deutscher Leitung, direkt am Strand, welcher mit vielen runden Steinen durchsetzt ist. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht. Strand ist sauber, Wasser ist klar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!!
Sehr schönes, ordentliches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war super. Für jeden was dabei, Auswahl war auch toll. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und ordentlich, wenn auch etwa in die Jahre gekommen. Störte aber nicht weiter. Waren eh den ganzen Tag draußen.
Eine Strandbad fehlte uns ein bisschen.
War ein wunderschöner Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder!!
Traumurlaub im Traumhotel. Danke, bis Nächstes Mal
Erster gemeinsamer Urlaub mit der Freundin und ich bin so froh das wir genau hier gelandet sind !!
Einfach ein tolles Hotel, für schöne, ruhige aber auch spaßige und sportliche Momente !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich komme definitiv wieder.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Es hat einfach alles gepasst! Service , Sauberkeit, Animation usw.
Ich hatte selten so einen schönen Urlaub wie in diesem Hotel.
Wir sind gestern nach Hause gekommen und hatten eine tolle Zeit im Sotavento Beach Club. Es war alles super. Das Appartement, das Sportangebot, die Anlage, das Essen. Wir hatten das Gefühl dass alles prima durchdacht war, gerade auch für die Kinder. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage, Zimmer und Anlage sind grösstenteils gerade renoviert worden. Nette Animation auch wenn das Program sich innerhalb 14 Tage wiederholt.Wir waren schon öfter da und das war früher anders. Leider hat auch der Kinderclub nachgelassen.Aktuell von Neckermann geführt und die Anis haben eher mit dem Handy gespielt als mit den Kindern! Und viele Aktionen nur gegen Endgeld!! Die SchokoParty wo sich die Kids von oben bis unten mit NussNougat-Creme beschmieren geht gar nicht! Wie…
Sehr schöne und vor allen dingen gepflegte Appartement Anlage. Personal von der Rezeption bis hin zum Speisesaal alle sehr freundlich. Kleiner Minimarkt in der Anlage der für den Tagesbedarf vollkommen ausreicht.