Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super tolles Hotel
Tolles Personal gutes Essen und vor allem die Animationen sind klasse. Für Familien optimaler Urlaub. Super tolle Pools.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Sotavento Beach Club
Sotavento Beach Club,sehr schönes Familienhotel mit einigen kleinen Mängeln. Trotzdem absolut Empfehlenswert. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel. Viele Aktivitäten. Super Essen und sehr abwechslungsreich. Tolle Aussicht und super Zimmer.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seit 1991 immer wieder Sotavento
Ein absolutes Familienhotel für Großeltern, Eltern und besonders die Kinder Betreuung in den Ferienzeiten sogar auch für die Teenies Man trifft viele zufriedene Wiederholer Gutes Management.....
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abwechslungsreiche Urlaubsgestaltung
Sehr familienfreundliche Appartmentanlage mit vielen Betreuungs- und Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Gelände ist ziemlich weitläufig, deshalb störten sich die verschiedenen Gäste mit ihren unterschiedlichen Bedürfnissen nicht wirklich. Offenbar wurde auch darauf geachtet, Familien mit kleinen Kindern und Gäste ohne Kinder in unterschiedlichen Gebäuden unterzubringen, bei uns (mit direktem Meerblick) war es ziemlich ruhig. Es gibt ein abwechslungsreiches Sportangebot mit täglich wechselnden Kursen, unbedingt…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schon wie mein zweites Zuhause !
Ich besuche das Sotavento mit meiner Familie nun das 16. Mal und wurde nie enttäuscht ! Komme immer gerne wieder. Das Hotel wird seinem Sloagen „Im Urlaub zuhause“ definitiv gerecht !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Saubere gepflegte Anlage die man guten Gewissens w
Sehr gepflegte schöne Anlage. Das Mittag- und Abendessen ist super lecker, allerdings stößt der Speisesaal an seine Kapazitäten. Der Strand direkt an der Anlage könnte schöner sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienclubanlage direkt am Strand
Der Sotavento Beach Club ist eine Appartementanlage für einen schönen Urlaub an der Costa Calma. Er liegt im Süden der Insel Fuerteventura.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittlerweile ein Stück Heimat!
Immer wieder ein toller, erholsamer Urlaub! Wir kommen, wie viele andere auch, immer wieder her und genießen jeden Augenblick
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toll gelegenes Hotel mit gutem Service
Ein Hotel in einer sehr schönen Lage direkt am Strand. Pflanzen und Blumenliebhaber werden sich in der gepflegten Anlage mit riesigen Palmen sehr wohl fühlen. Überaus freundliches Personal, Kinder sind hier sehr willkommen. Speisen wohlschmeckend, manchmal allerdings kalt. Das Animationsteam, unermütlich im Einsatz, immer gut gelaunt. Die Shows wurden mit viel Hingabe ausgeführt. Bingo, Karaoke oder Quiz mit Witz und guter Laune absolviert. Beim täglichen Programm wie Shuffleboard oder Boule spielten Alt und Jung…