Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paarurlaub Sotavento Beach Club.
Tolles Hotel, mit guter Strandlage (1 Min.). Gut für Paare und Familien. Der Strand ist sehr sauber. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundlicher Cluburlaub !
Seit mehr als 10 Jahren über Ostern unser Zuhause. Für kleine und für größere Kinder ideal geeignet . Die Lage direkt am Strand ist traumhaft.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungene Auszeit auf Fuerte
Der Sotavento Beach Club ist ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphere und man findet kaum eine Anlage die so gepflegt und so sauber ist. Lediglich im Restaurant könnten die Kellner etwas aufmerksamer sein und das Fitnessstudio könnte ein wenig besser ausgestattet werden. Alles in allem hatten wir mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Sotavento!
LiA(56-60)Deutschland
Familienurlaub-Klassiker auf Fuerteventura
Wir wollten Familienurlaub (3-Generationen-Urlaub) und fanden diese nette Anlage mit relativ viel Wiese und Pflanzen, direkt am Strand, der jedoch recht klein und steinig ist. Der Nachbarstrand ist dafür richtig groß. Für Kinder ist der Sotavento Beach Club top - das Kinderprogramm und die Animateur*innen einfach super! Insgesamt ist die Anlage eher trubelig als ruhig, aber das würde man von einem Familienhotel im Juli auch kaum anders erwarten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sotavento Beach Club? Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Clubhotel mit vielen Möglichkeiten in Sachen Sport, Erholung und Unterhaltung. Gute Küche mit reichlich Auswahl. TOP Strandlage!!
Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Hauptsaison nicht zu empfehlen
Das Hotel war an seine Kapazitätsgrenze gestoßen. Dies war deutlich an der Sauberkeit der Zimmer und der Gesamtanlage zu erkennen. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren beim damaligen Besuch in der Nebensaison sehr viel zufriedener.
(26-30)Deutschland
Entspannung, Sonne & Meer
Hotel mit nettem Service, an einem ruhigen, sehr schönen Strand. Schöne Anlage, saubere Apartments, Gegend allerdings schon sehr touristisch.
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienfreundliches Sporthotel mit Mängeln
Ein familienfreundliches Hotel, das mit der Animation steht und fällt. Sehr gute Lage, unterdurchschnittliches Essen, veraltete Zimmer.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein nettes und gut gelegenes Familienhotel!
Sotavento Beach Club ist eine sehr belebte und große Hotelanlage, die dennoch übersichtlich und familienfreundlich ist.
Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Urlaub zu Hause- ein super Hotel
Der Sotavento Beach Club ist ein Hotel das sowohl für Familien, Pärchen, als auch für Alleinreisende geeignet ist. Es gibt ein Großes Angebot an Freizeitaktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir sind jetzt schon zum 17. mal hier, da wir das Hotel sehr gut finden.