Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weil wir nach ca. 10-12 Urlauben immer noch hinkom
Ein Hotel für die ganze Familie....egal, ob Großeltern, Eltern oder Kinder! Alle kommen hier auf ihre Kosten.
Speziell für Kinder aller Altersklassen absolut empfehlenswert! Die Anlage wird seit Jahren immer auf dem neuesten Stand gehalten! Seit 26 Jahren immer wieder Sotavento 👍
Wo Kinder Ihren Spaß haben
Tolles, einzigartiges Familienhotel mit Herz- eine besondere Atmisphäre zum Wohlfühlen.
Wir sind Wiederholungstäter, in einer neuen Kostellation, als 5 Kopf Familie verreist. Neu an Bord unsere Räubertochter Carlotta/ 9 Monate
Die Apartments sind recht modern eingerichtet und bieten gut Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Es liegt sehr nah am Strand,wobei der Zugang nicht ganz so komfortabel ist (dicke Steine) und der Strand an sich etwas klein. Man kommt auch zu einem größeren Strand,dafür muss man etwas länger laufen. Das Essen ,Buffet morgens und abends, war sehr lecker,das Personal freundlich und überwiegend deutsch sprechend. Insgesamt gut auf Kinder eingestellt. Viele Hochstühle,Babybett,Spielplatz,Kinder Animation,kleine…
Ein entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne, kleine, familiäre Anlage. Kurze Wege, man fühlte sich sofort "angekommen". Sehr saubere Außenanlage. Arzt direkt im Hotel.
Die ganze Anlage wirkt griechisch, durch ihre weiße, fast alles Bungalows, Bauweise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geht so
Anlage, mit rustikaler Einrichtung und Flair. Zimmer und Poollandschaften stark in die Jahre gekommen. Mit wenigen Sonnenschirmen und stockfleckigen Liegen. Bodenbelag im Animationspool wellt sich. Dieser Pool ist viel zu klein für gleichzeitig stattfindendes Sportprogramm, Tauchkurs, Schwimmkurs und normale Schwimmer.
Das Hotel ist und bleibt sehr gut, es wird ständig Modernisiert und ist immer eine Reise wert,wir sind anfänglich nicht mit unserem Zimmer zufrieden gewesen, hatten eine Resrevierung für einen bestimmten Bereich gewünscht, dies war nicht gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Langfinger unterwegs, Hotelleitung sollte handeln!
Essen und Animations-Team einfach sehr lobenswert! Traurig hingegen, dass Langfinger unkontrolliert auf die Hotelanlage kommen. Leitung sollte handeln, um die Gäste zu schützen!
Sehr schöne, grüne Anlage direkt am Strand. Aufgelockerte Bebauung. Angenehme Animation für die Kleinsten und Erwachsenen. Reichhaltige Auswahl am Buffet. Leider ist das Fleisch meist "totgebraten". Jederzeit zu empfehlen!