Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und sich wohl fühlen.
"Im Urlaub zu Hause" beschreibt es sehr gut. Ankommen und sich wohl fühlen. Es blieb auch dieses mal kein Wunsch offen! Unser 6. Aufenthalt. Wir kommen wieder! Kleine Einschränkung: Ein kleines "Manko" sehen wir im vorgelagerten etwas steinigen Naturstrand. Es gibt aber Möglichkeiten auszuweichen.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Hotel. Wir hatten ein tolles Apartment mit Verbinfungstür. Sogar Meerblick. Das Hotel ist eher wie eine Ferienanlage aufgebaut. Viel Platz und grün. Nicht zu vergleichen mit den Hotelbunkern nebenan. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten HP . Nur der Kaffee in den Automaten ist echt schlecht. Das ist schade da der Kaffee an der Bar super ist. Das Abendessen ist auch sehr gut. Viel frische Sachen und eine gute Auswahl. So nun das weniger schöne. Leider sind die Mitarbeiter im Kinder Club mehr als Lustlos…
Raffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein gute, gepflegte Hotel
Schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer. Manche Zimmer haben sehr schöne Aussicht. Der Personal ist sehr nett und bemüht. Das Essen ist gut. Der swimmingpool<beheizt>. Paar Grad wärmer, wäre besser!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienclub direkt am Strand
Ein absolutes tolles Hotel für aktiven oder entspannten Familienurlaub. Super gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und eine große Vielfalt an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Besonders positiv hervorzuheben auch die angenehm warme Wassertemperatur der Pools, selbst im Winter.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder einmal ein schöner Urlaub zu Hause
Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Sehr leckeres Essen, gute Animation, nette Gäste. Im Urlaub zu Hause trifft definitiv zu.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Sotavento, immer Sotavento
Superschöne Anlage direkt am Strand. Ideal für Familien. Wenn man einfach nur einen entspannten Badeurlaub machen will bestens geeignet.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser Urlaub war perfekt! Klare Weiterempfehlung!
Für uns war das Hotel perfekt. Die Annehmlichkeiten eines Clubs gepaart mit Privatsphäre, Ruhe und der Möglichkeit der durchdachten Freizeitgestaltung. Das Essen war perfekt! Toll und weiter so! Nur so!
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub, super Hotel, gerne wieder
Waren vor 6-7 Jahren schon mal im Sotavento, ist noch genau so schön wie damals, nicht herrunter gekommen, fanden zahlreiche Umbauten statt,super
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Der Ort Costa Calma wirkt leider eher verlassen und runtergekommen. Das Hotel ist in Ordnung, jedoch ist bei AI längst nicht alles inklusive. Die Kellner an der Bar sind gerade zum Mittag restlos überfordert. Hier müsste mehr Personal eingesetzt werden. Die Zimmerreinigung vorallem im Bad ließ eher zu wünschen übrig, außer Handtuchwechsel wurde da nicht gereinigt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlendswert !
Eine sehr gemütliche Hotelanlage. Nicht zu groß, keine hohen Bauten. Wenn man es nutzen möchte tolle Animationen. Herrliche Pool`s . Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen an und das wird von vom sehr freundlichem Personal begleitet.