Sehr schöne Anlage, modernisiert, direkt am Strand, der aber kaum mehr Sand aufweist. Sehr steinig! Ein Ruhepool und ein großer Pool. Das Essen ist leider wie in jedem spanischen Hotel nur mäßig lecker.
Schönes Hotel mit direkten Strandzugang. Am Strand aber viele Steine, ca 300 Meter nach einer Felsengruppe beginnt der wunder schöne Strand der Costa Calma.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht noch einmal, insgesamt keine 4 Sterne Hotel
Die Hotelanlage und die Gartenanlage machen zuerst einen guten Gesamteindruck. Der Strand direkt vor der Haustür ist sauber. Allerdings ist das Hotel kein 4 Sterne Hotel. Gründe hierfür sind, die Sauberkeit der Zimmer (Ameisen, Haare, Dreck und Staub auf dem Boden) und das Mittwochs und Sonntags keine Reinigung der Zimmer stattfindet (wurde uns beim Check In mitgeteilt). Keine Klimaanlage auf den Zimmern.
Das Hotel wirbt als familienfreundliches Hotel, für uns war die Animation insgesamt zu laut. (Dauerbeschallung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert!
Sauber, gute Küche, nichts zu bemängeln...
Strand teils steinig, jedoch auch mit Kindern in Ordnung (keine Badeschuhe notwendig), gute Animation am Tag/Abend
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Deutsches Familienhotel
Appartementhotel mit kleinen Einheiten, dass wie ein Dorf aufgebaut ist. Gut für Familien mit kleinen Kindern, die auch Mal selbst etwas warm machen wollen. 90% Deutsche und auch der Personal spricht deutsch.
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel direkt am Meer! Wir waren bereits zwei mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tolle Anlage, sehr sauber, alles gut organisiert. Zwei Pools, einer mit, einer ohne Animation.
Wir hatten all in gebucht. Super abwechslungsreiches Essen. Nachmittags Kuchen, Kaffee, Eis gratis.
Direkte Strandlage. Mein Sohn war verrückt nach den Streifenhörnchen, die in der Nähe in den Felsen leben.
Apartmendts sind großzügig, Einziger Nachteil die schlechte Isolation (Einfachverglasung Fenster) entsprechend ggf. laut, wenn draußen gefeiert wird.