Schöne Anlage, durch die Appartementstruktur auch deutlich familiärer als ein Hotelturm. Ich habe mich hier auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und hatte niemals das Gefühl, dass ich nicht willkommen bin. Im Gegenteil, der Slogan „Im Urlaub zu Hause“ trifft es ganz gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super deutscher Club für Familien mit Kindern
Eine architektonische sehr gelungene Clubanlage (was auf Fuerteventura eher selten ist), in der vor allem deutsch gesprochen wird. "Sotavento - im Urlaub zu Hause". Das Motto stimmt. Das Personal ist super, das Essen prima und die Lage zum Strand klasse.
Eine tolle und gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die Gäste waren fast nur Deutsche und das Personal spricht überall perfekt Deutsch und war immer hilfsbereit.
Für eine 3. Person die zum Poolbereich schläft ist es sehr laut, Musik aus der Bar. Die Anlage ist schön mit 2 Poolbereichen. Der Strand gleich am Hotel. Abhängig von Ebbe und Flut mit etwas Steinen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub mit Wettergarantie
Wir waren mit der gesamten Hotelanlage vollkommen zufrieden und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Trotz des Angebots von Plastikbechern im Zusammengang mit der All-Inklusive-Leistung war auch der Poolbereich immer sauber und aufgeräumt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vieles wurde verändert, für Kinder einfach spitze
Vieles wurde in den letzten vier Jahren komplett erneuert, aber es gibt noch immer etwas Luft nach oben. Man sollte in dieses Hotel auch nur reisen, wenn Kinder einen nicht stören
Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war super freundlich und aufmerksam!!
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde mit dem Auto. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Ich hatte ich vor Anreise um ein ruhiges Zimmer gebeten, doch leider sind wir direkt gegenüber von der Teide Bar, dem Theater und den Tischtennisplatten gelandet, wo es doch immer bis spät Abends sehr laut war....schade!!