Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder! Schönes freundliches Hotel.
Das Hotel ist eine sehr freundliche und großzügige Anlage mit verschiedenen Häuschen. In den verschiedenen "Häuschen" sind sechs Apparmentzimmer untergebracht. Kleine Umbauarbeiten finden im Restaurant statt, haben jedoch nicht gestört.
Alpi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Strandurlaub im Winter
Das Hotel hat eine gute Lage. Eigener Strandzugang, kleines Einkaufszentrum in der Nähe. Bushaltestelle ebenfalls bequem erreichbar. Hotel wird ständig modernisiert. Große Apartements. Unbedingt Meerseite buchen, es lohnt sich. Von der Architektur her, ist der Club Sotavento sicher eine der schönsten Anlagen im Ort. Sehr kinderfreundliche Anlage, deshalb auch viele junge Familien mit Kleinkindern anwesend.
Stefan & Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Abermals Wiederholungstäter aus Überzeugung
Sehr schöne Familienclubanlage direkt am Strand. Über den Strand meckern manche, die haben aber noch nicht entdeckt, dass man, wenn man einmal um die Felsen geht, eine Traumstrand hat. Die Anlage ist schon älter, tut dem Wohlfühlen keinen Abbruch, es wird konstant modernisiert und gepflegt. Für Spaß und Unterhaltung ist gesorgt, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier auch richtig.
Valerie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Glücklich erholt und zufrieden!
Sehr gepflegte und modern gestaltete Anlage direkt am Strand. Überall gibt es kleine Sandkästen für Kinder und einen Spielplatz, zwei gepflegte Pools, ein großes Restaurant, einen Aerobic-Raum, Tauchschule, Fitnessraum, und und und. Insgesamt perfekte Organisation. Im Rahmen dessen was das Hotel sein möchte, sehr gutes Angebot.
Thomad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Club ist absolute Spitzenklasse.
Da ich vor ca 25 Jahren schon des öfteren in diesem Club Urlaub gemacht habe war ich gespannt ob es dort immer noch so toll ist wie damals. Und ich muss sagen meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Super Urlaub in einem tollen Clubhotel.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel und den Leistungen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Würden immer wieder hin.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auch für Alleinreisende empfehlenswert.
Ein Clubhotel, dass auch für Alleinreisende alles bietet, was man möchte. Entspannung oder endlose Strandwanderungen oder unterhaltsame Stunden im Kreis von Gleichgesinnten. Das Alter ist hierbei nicht entscheidend.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage direkt am tollen sandstrand Tolle shows und Animation für gross und klein Geräumige Bungalows mit Schlaf und Wohnraum sowie küchenzeile
Nika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber bemerkt man vor Ort gar nicht. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Direkte Strandlage.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Familien Urlaub!
Der Urlaub war mal wieder wunderschön, ich und meine Familie hatten wieder sehr viel Spaß und nie Langeweile. Das Hotel bittet sowohl Ruhe als wie auch Aktion. Auch die launigen teenies sind immer beschäftigt. (Ich auch)Egal ob für Kinder oder Kleinkinder die Kinderclubs sind echt gut und alle haben viel Spaß. Das Hotel ist perfekt für Familien, die Zimmer sind sauber und groß, das Essen lecker und das Personal super nett. Die Umgebung ist sehr schön.Nur zu empfehlen für jeden.