Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Hauptsaison nicht zu empfehlen
Das Hotel war an seine Kapazitätsgrenze gestoßen. Dies war deutlich an der Sauberkeit der Zimmer und der Gesamtanlage zu erkennen. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren beim damaligen Besuch in der Nebensaison sehr viel zufriedener.
(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung, Sonne & Meer
Hotel mit nettem Service, an einem ruhigen, sehr schönen Strand. Schöne Anlage, saubere Apartments, Gegend allerdings schon sehr touristisch.
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienfreundliches Sporthotel mit Mängeln
Ein familienfreundliches Hotel, das mit der Animation steht und fällt. Sehr gute Lage, unterdurchschnittliches Essen, veraltete Zimmer.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marc(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein nettes und gut gelegenes Familienhotel!
Sotavento Beach Club ist eine sehr belebte und große Hotelanlage, die dennoch übersichtlich und familienfreundlich ist.
Lea(41-45)Deutschland
Im Urlaub zu Hause- ein super Hotel
Der Sotavento Beach Club ist ein Hotel das sowohl für Familien, Pärchen, als auch für Alleinreisende geeignet ist. Es gibt ein Großes Angebot an Freizeitaktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir sind jetzt schon zum 17. mal hier, da wir das Hotel sehr gut finden.
Sotavento(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer 2018
Sehr schönes Hotel, in die Jahre gekommen, jedoch immer noch sehr sauber und mit hilfsbereitem Personal. Kann man mit Kindern nur empfehlen.
Martin Otto(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage mit Kindern
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Super Essen mit großer Auswahl. Erholung war trotz 3 Kindern gegeben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Costa Calma. Es gibt 2 Pools. Einen zum Relaxen und an dem anderen findet die Animation statt. Wir hatten Halbpension, was für uns völlig ausreichend war, da wir mit einem Mietwagen viel auf der Insel unterwegs waren.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hervorragender Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Sotavento. Wir wollten primär einen entspannten Strandurlaub und den hatten wir, da das Hotel direkt am Meer liegt und man direkt an einem schönen Strand ist. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten vor Ort haben uns sehr zugesagt.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Urlaub war Super, können ihn nur weiterempfe
Super Hotel, unser Apartment D 21 war Super, toller Ausblick zum Meer könnte nicht schöner sein. Hotelanlagen sauber und schön. Alle Angestellten sehr freundlich, gute Küche !!