Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ein Haus mit vielen Stammgästen! Und wir kommen gerne immer wieder und wieder, seit inzwischen schon 15 Jahren sind wir wie viele andere auch jedes Jahr mehrfach da.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Waren wieder da und kommen wieder
Schönes Hotel, direkt am langen Strand. Viele junge Leute mit kleinen Kindern. Es ist nur bei Ebbe möglich auf Sand ins Wasser zugehen sonst muss man über sehr grobe Kiesel (5-10 cm) Beim Wellen rollen diese immer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub-wird auf alle Fälle wieder besucht!
Wir haben uns wahnsinnig wohlgefühlt während den zehn Tagen im Sotavento. Das Essen war suuuuper lecker und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und das war auch ausreichend. Unsere beiden kleinen Jungs haben Hummeln im Po, aber das Hotelpersonal war nicht ein einziges Mal unfreundlich. Im Gegenteil!!! Das hat uns dann auch entspannt. Der Kidsclub machte einen super Eindruck, auch wenn wir ihn nicht genutzt haben-vielleicht beim nächsten Mal-wir kommen sicher wieder!! Die Hotelanlage wurde und wird renoviert,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein super toller Urlaub!
Der Sotavento Beach Club ist ein perfektes Hotel für Familien. Toll am Meer gelegen, läd es zum baden und langen Spaziergängen mit Muschelsuche ein. Die Anlage hat zwei super Poolanlagen welche zum baden einladen eine davon ist Animationsfrei ( fanden wir auch ganz nett ) RUHE !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gerne wieder
Eine super Anlage. Sehr sauber. Sehr freundlich. Sehr kinderlieb. Sehr empfehlenswert. Das Annimationsteam ist det Hammer
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub direkt am Meer
Ein familienfreundliches Hotel mit großzügiger Anlage direkt am Strand. Die Appartments sind groß genug für eine 4 köpfige Familie. Das Büfett zum Abendessen ist frisch und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert! Teuer aber es lohnt sich.
Yvonne Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollen Pools, Appartements und Strand. Die einzige Kritik betrifft die mittelmäßige Buffetauswahl und den vollen Speisesaal. Ideal für Familien geeignet.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Saubere Anlage, viele Aktivitäten
Sehr gepflegte Anlage, super Service, super Urlaubsziel, sehr gutes Freizeitangebot, gute Kinderbetreuung,super
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles ok
Das Hotel ist super und das Essen extrem lecker und vielfältig! Klamotten auf Zuwachs mitnehmen! Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Alle Anfragen wurde beantwortet, aber man fühlt sich wenig als Kunde, sondern wird etwas nebenbei abgearbeitet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Gefühl von Paradies auf einer kargen Insel.
Tolle Lage, sowohl Pool als auch Meer direkt erreichbar, Speisesaal etwas überfüllt-aber hervorragendes Essen, die Animateure versprühen eine "Wir-Atmosphäre", eine Wanderung auf den nahe gelegenen Berg war ein Highlight. Alles sehr sauber!