Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sich Wohlfühlen und gleichzeitig entspannen,geling
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter,man fühlt sich willkommen,sehr entspannte Atmosphäre,perfekt
Stiefel 7o7(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein Urlaub 2017
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Strand über kurzes Steingeröll zu erreichen. Sehr schöne und saubere Anlage.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außen hui, innen so lala.
Anlage von außen wunderschön, von innen so lala. Für Familien definitiv die richtige Wahl in Costa Calma. Für Pärchen empfehle ich da eher etwas anders.
SB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel - ABER: keine gesicherten Plätze
sehr gutes Hotel, aber: beim Abendessen keine garantierten Plätze im Restaurant - man musste zeitweise vor der Tür (trotz kleinen Kindern!) warten
Laila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top gepflegte Anlage in perfekter Strandlage.
Eine super gepflegte und schön angelegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die Außenanlagen wurden jeden Tag gepflegt. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder ein toller Urlaub👍👍👍
Bei und wird es dieses Jahr der dritte Urlaub im Sotavento. Wir können es kaum noch abwarten, es ist einfach wie nach Hause kommen🌞 Super Service, das Essen ist sehr lecker und die Animation einfach Weltklasse. Es wird sicher nicht der letzte Urlaub im Soravento bleiben❤
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub
Ein sehr tolles Hotel. Würde dort immer wieder hin reisen. Der Strand ist zentral am Hotel. Die Animationen die es dort gab waren lustig und haben Spaß gemacht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Eine schöne Hotelanlage mit deutschen Betreibern für deutsches Publikum. Ende Februar bestand das Publikum aus vielen Rentnern und vielen jungen Familien mit Kleinkindern. Die Animation ist sehr bemüht und vermittelt ungezwungen Spaß und gute Laune. Die Anlage an sich, liegt quer zum Strand und schützt sich durch einen terrassenartigen Aufbau selbst vor dem Wind. Es ist alles sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ULi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel zum für Aktive oder nur zum Entspannen. Apartment mit Meerblick einfach schön. Das Animationteam einfach top.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gelungener Familienurlaub
Ein Hotel, das perfekt geeignet ist für einen erholsamen Familienurlaub. Für die Kinder ist alles vor Ort - Spiel, Spaß, Sand, Sonne. Und wenn die Kinder einen tollen Urlaub haben, haben die Eltern ihn auch.