Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Es war im grossem und ganzen ein fast perfekter Urlaub. Wir haben nicht damit gerechnet das das Hotel fast ausschließlich von Familien besucht wird. Es war teils ziemlich laut. Das Apartment im Haus Nummer 31 hatte eine super Lage und war gut ausgesatttet. Um gut kochen zu können hätte vermutlich das ein oder andere gefehlt aber durch das Riesen Buffet war dies nicht nötig. Die Auswahl am Frühstück und Abendbuffet war mehr als ausreichend. Die Pancakes am Morgen vermissen wir jetzt schon ;) Wir fanden es super das…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel zum Ausspannen
Super Hotel mit schöner Animation und tollem Strand. Kann man nur empfehlen zum Ausspannen und etwas Sonne zu tanken..
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war ein schöner Urlaub mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage unseres Zimmers. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört sehr laut, wenn jemand im anderen Zimmer duscht oder auf Toilette geht. Aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wiederholter Paarurlaub März 2018
Sehr schöne großzügige Appartmentanlage direkt am Meer. Sehr guter Service. Ideal für Familien. Jeden Tag wechselnde Themenküche. Animationen oder organisierte Freizeitaktivitäten ohne Adrenalinfaktor.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner urlaub
Schöne Anlage, tolles Animationsteam, schöne Abendveranstaltungen im Theater, Pool war kalt , nettes Personal sehr umsichtig beim Essen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Sotavento
Es handelt sich um ein schönes und sauberes Hotel mit einem klasse Familienangebot. Alle Mitarbeiter waren freundlich und das Essen und Trinken waren herrvorragend.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut immer wieder
Sehr schöne Anlage die direkt am Strand gelegen ist. Großzügige und schöne Apartments. Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu haben. Die gesamte Belegschaft im Hotel ist freundlich und immer bemüht das es dem Gast gut geht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auch wieder buchen.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum erholen und entspannen.
Ein super schönes erholsames Familien freundliches Hotel es ist jeden was dabei ob etwas sportlich einfach ruhe für Kinder ist auch gut gesorgt auch das Mama und Papa mal etwas zeit für sich haben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Sotavento. Mein 7-jähriger Sohn und meine 16-jährige Tochter haben in den Kinderclubs sorfort wieder Anschluss gefunden. So konnte ich den Urlaub wieder in vollen Zügen genießen. Das Hotel ist super schön angelegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im sotavento ist man zuhause.
Super Leckeres Essen. Eine Top Lage Und die Freundlichkeit sind alles Gründe warum wir jedes Jahr wieder kommen ......😊