Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Anlage, nettes Team - gute Erholung!
Ich war auf der Suche nach Erholung! Sotavento ist der perfekte Ort dafür: man kann alls haben - Ruhe, Unterhaltung, Action oder Abgeschiedenheit. Die durch die Bank überaus freundlichen Mitarbeiter (egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation taten ihr Übriges!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut für Familien geeignet
Wir waren schon zum vierten Mal im Sotavento Beach Club und sind wieder total begeistert. Es hat sich wieder so einiges getan, vor allem im Restaurant und der Rezeption.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ferien nach Wunsch
Sotavento Beach empfehle ich absolut weiter! Sauberkeit & Appartement ist klasse. Der Fitnessraum könnte größer sein, die Geräte sind top und von bester Qualität. Ich wollte schon immer mal bei in dem Hotel bzw. Appartements einbuchen und wurde nicht enttäuscht.
27.05. - 25.07.262 ERW
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sotavento Beach Club im Feb/März 2018
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Hat uns beide, Ende 60, aber nicht gestört, es besteht immer die Möglichkeit ein ruhiges Eckchen zu finden. Überrascht hat uns die Hotelküche, es wurde nichts zerkocht, der Geschmack war gut, man musste nur selten nachwürzen. Und sehr freundliches Personal. Und wenn der Umbau im Restaurant fertig ist, ist es auch nicht mehr so eng. Aber einen Platz haben wir immer gefunden.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mehr geht nicht
Wundervolle Anlage, sehr gepflegt, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben die Anlage durch Zufall entdeckt und waren schon sechsmal dort .
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub zum relaxen
Sehr schöne Anlage zum relaxen und sehr Kinderfreundlich:) Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich 😊
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage, sehr schöne Anlage !
Tolle Lage, sehr schöne Anlage, nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Für Strandurlaub mit Familie absolut geeignet.
Familie S aus H(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erster Urlaub auf Fuerte
Schöne, renovierte Anlage mit großzügigem Außenbereich und gemütlichen Appartement-Häusern. Die Lage ist hervorragend - alle relevanten Geschäfte und Einrichtungen sind Fußläufig zu erreichen - und der Strand beginnt direkt an der Hotelanlage!
tine.schatz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Badeurlaub mit Familie
sehr schöne Anlage direkt am Meer, das Hotel kann zu hundert Prozent Eltern mit kleinen Kindern empfohlen werden. Der Miniklub wurde von den drei bis sechsjährigen sehr gut angenommen.
Dirk L.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sotavento Sommerurlaub
Ein tolles Familienhotel mit großem Sport- und Animationsangebot. Überragend freundliches Personal an jeder Stelle des Hotels verdient die Note 1.