Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten einen super tollen Urlaub im Sotavento. Zimmer groß und sauber. Personal freundlich. Tolle Lage. Unsere Kinder haben den Kids Club und Mini Disco geliebt. Animation nicht aufdringlich, allerdings abends manchmal sehr laut.
Beim Essen ist fűr jeden was dabei gewesen. Sehr reichhaltiges Buffet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Anlage ist super für Jung und Junggebliebene
Eine tolle Anlage für einen Urlaub mit der Familie. Spitzenmäßige Animateure, nie aufdringlich, immer präsent und freundlich. Zwei wirklich schöne Poole. Ich war vor etwa 28 Jahren schon mal da und hatte Angst, die Anlage könnte gelitten haben...aber dem war nicht so. Es wird wirklich allen Urlaubern etwas geboten. Der Strand liegt direkt am Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel im marokkanischem Baustil! Ein Traum!
Tolle Anlage mit kurzen Laufwegen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Man ist ständig bemüht kleinen Mängel zu beheben. Alles ist sehr modern gehalten!!!
Ein schöner Family-Club für einen erholsamen Bade- und Strandurlaub. Egal ob man die Vorzüge des Clubs nutzen oder die Insel mit einem Mietwagen erkunden möchte.
Hotel gefiel uns sehr gut, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt (vielen Dank dafür!) und die Lage war toll! Hotel, Strand und Essen waren fast besser als erwartet. Die Kinder fanden es auch toll, ihnen hatte zudem die Abend-Animation ebenfalls sehr gut gefallen.
Immer wieder
Ein Haus mit vielen Stammgästen! Und wir kommen gerne immer wieder und wieder, seit inzwischen schon 15 Jahren sind wir wie viele andere auch jedes Jahr mehrfach da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Waren wieder da und kommen wieder
Schönes Hotel, direkt am langen Strand. Viele junge Leute mit kleinen Kindern.
Es ist nur bei Ebbe möglich auf Sand ins Wasser zugehen sonst muss man über sehr grobe Kiesel (5-10 cm)
Beim Wellen rollen diese immer.
Wir haben uns wahnsinnig wohlgefühlt während den zehn Tagen im Sotavento.
Das Essen war suuuuper lecker und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und das war auch ausreichend.
Unsere beiden kleinen Jungs haben Hummeln im Po, aber das Hotelpersonal war nicht ein einziges Mal unfreundlich. Im Gegenteil!!! Das hat uns dann auch entspannt.
Der Kidsclub machte einen super Eindruck, auch wenn wir ihn nicht genutzt haben-vielleicht beim nächsten Mal-wir kommen sicher wieder!!
Die Hotelanlage wurde und wird renoviert,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein super toller Urlaub!
Der Sotavento Beach Club ist ein perfektes Hotel für Familien. Toll am Meer gelegen, läd es zum baden und langen Spaziergängen mit Muschelsuche ein. Die Anlage hat zwei super Poolanlagen welche zum baden einladen eine davon ist Animationsfrei ( fanden wir auch ganz nett ) RUHE !!!