Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Strandurlaub in gepflegter Umgebung
Gepflegtes Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer. Modernisierte Appartements mit Meerblick sowie unaufdringliche, niveauvolle Animation tragen zu einen erholsamen Urlaub für Familien und Paare bei. Zwei separate Poolanlagen, um auch den ruhesuchenden Urlaubern gerecht zu werden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden den Club uneingeschränkt empfehlen.
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und vielen Angeboten. Schöne Appartements toller Service. Wir waren rundum zufrieden (Erwachsene mit zwei Kindern).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne wiederholen.
Hoelanlage in ruhiger Lage mit super Animateuren. Sehr gutes Abenprogramm für Jung und alt. Gute Verpflegung und jeden Tag abwechslungsreich.
Melina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sommer, Sonne, Spaß = Sotavento Beach Club
Unglaublich entspannte Urlaubsatmosphäre mit der Chance auf viel Abwechslung durch ein wunderbares Animationsteam. Noch dazu sehr leckeres Essen und eine sehr gute Lage des Hotels, die viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Urlaub im Sotaventobeachclub perfekt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel.
Dieses Hotel ist ideal, wenn man mit Kinder verreist. Es gibt einen Animationspool , wo es lebhaft zugeht. Schön, dass es einen zweiten gleich großen Pool gibt, der wenig frequentiert wurde. Unsere Enkel hatten dadurch zeitweise einen \\\\\\\"Privatpool\\\\\\\"
Claudia (46-50)Deutschland
Familienfreundlich, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer und Animation sind klasse, die Restaurantsituation in den Ferien jedoch chaotisch, besonders das Frühstück. Nettes Personal
Daniel(41-45)Deutschland
Eine entspannt Zeit !
Direkt am Meer, wunderschöne Anlage da super in die Landschaft integriert. Toller Service. Eigene Musikels. Entspannte Animation. Rund um zufrieden !
Marius (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in guter Lage. Super Preis-Leistung
Das Hotel ist direkt am Strand von Costa Calma gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel und auch in unmittelbarer Nähe. Die Animation und die abendlichen Veranstaltungen waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Apartment mit ausreichend viel Platz. Es waren gefühlt zu 99 Prozent Deutsche im Hotel, was wir persönlich sehr favorisieren.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Der Sotavento-Beach-Club ist für Familien ein idealer Urlaubsort. Die Kinder sind in allen Altersstufen bestens betreut. Sollte sie ohne Kinder reisen und schon älter sein, ist das Sotavento nur bedingt zu empfehlen.
Anna Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches und modernes Hotel am Strand
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr tolle, freundliche und gepflegte Anlage in optimaler Strandlage! Außerdem wird täglich für alle Altersklassen ein tolles Beschäftigungsprogramm geboten.