Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum von Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. SUPER Anlage tolles Team!!! Sehr zu empfehlen- immer wieder gern.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
für uns ein Top-Hotel wo alles passt
Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Sotavento Beach Club zurück und können nur positiv berichten. Für uns war alles so wie es sein soll und wir haben uns gut erholt.
Henri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das 2. Mal war noch besser!
Wir hatten eine super Woche. Die Anlage ist modern. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Im Speisesaal war es in den Herbstferien etwas eng und voll. Das Essen und der Service waren gut. Besonders hervorzuheben möchten wir die Rezeption. Hier gab es immer ein offenes Ohr und der Service war TOP. Sogar unseren im Bus verloren gegangen Koffer (hatte jemand den falschen beim Aussteigen gegriffen) hat man am späten Abend innerhalb einer Stunde auf der Insel gefunden und uns ins Hotelzimmer gebracht.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich bin mehr als begeistert von diesem Hotel!
Die Hotelanlage ist ordentlich, sauber und sehr groß! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Urlaubsgefühl kam gleich auf als wir aus dem Bus stiegen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder zieht es hier her zurück
Tolles Hotel für Familien wo man gerne die kostbarste Zeit des Jahres verbringt! Es fehlt an nichts und wenn man einmal da war, möchte man wieder hier her zurück!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schon fast perfekter Urlaubs Ort.
Perfect für Familien mit Kindern. Schöner Kidclub und jeden Abend eine kleine Minidisco. Saubere Anlage mit vielen Sport und Freizeit aktivitäten.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sotavento immer wieder!
Wie immer sehr schöner Urlaub im Sotavento.Wir kommen sehr gerne wieder. Wie immer war alles super. Die Lage zum Strand ist top. Dir Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch immer lecker...
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fernweh nach Sotavento, weil es so schön war
Schönes, gepflegtes Hotel - besonders für deutsche Familien gut geeignet. Viel Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Anlage. Man fühlt sich tatsächlich "im Urlaub zu Hause". Ein schöner Beleg: Nun seit zwei Tagen wieder zu Hause und die größere Tochter hat jeden Abend vor dem Einschlafen Tränen in den Augen wegen Fernweh nach Sotavento Beach - so schön fand sie es.
JuMer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz OK - gerne wieder
Solides Hotel, waren jetzt schon zum 2. Mal hier. Das Hotel macht einen guten und soliden Eindruck, Service passt und die Mitarbeiter sind freundlich.
Kay und Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden wir jederzeit wieder wählen
Sehr schöne Hotelanlage mit guten Appartements und guter Verpflegung. Die gesamte Hotelanlage ist in einem tollen Zustand es gab nichts zu beanstanden. Die Rezeption war beim Empfang sehr freundlich und auch jede Nachfrage wurde zufriedenstellend beantwortet. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe bei allen Aktivitäten und Shows. Wir haben sehr viele Gäste kennengelernt die schon seit 20 Jahren in dieses Hotel fahren . wir wurden nicht enttäuscht.