Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sport und Erhohlung wird groß geschrieben.
Großzügig, direkte Strandlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, ich wollte ausspannen und das konnte ich auch.
Henri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sotavento mein Club
Einfach ankommen und Urlaub haben ,stellte ich mir Aktivurlaub und Erholung vor .Sport perfekt mit Lotte und Ingo mein Ding .meine Frau ist mit Ulli und Biggi Unterwegs
Sgf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegte Anlage. Nettes Personal. Gutes Essen
Alles bestens, uns hat es sehr gefallen. Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Sehr familienfreundliche Anlage. Freundliches Personal. Gute bis sehr gute Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gesamtpaket gut
Zimmer sauber, Service und Freundlichkeit stark verbessert., Nähe zum Strand ideal, Essensangebot gut, Animation neu und noch mit wechselhaften Stimmungen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage mit großen Apartments
Sehr schöne Anlage, besonders das große Apartment hat uns gefallen. Für Sightseeing ist Fuerteventura allerdings kaum geeignet, zu sehen gibt es nicht viel.
KiBru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub, trotz Mängel
Auf Renovierungsarbeiten (direkt am Haupt- und Kinderpool und im Restaurant) im Hotel wurde weder vor der Buchung noch vor Ort hingewiesen. Auch nach Beschwerde über TUI Service vor Ort gab es hierfür keine Entschädigung, weder von TUI noch vom Hotel. Ein Zimmerwechsel war für uns ein enormer Aufwand mit wenig Verbesserungsmöglichkeiten, so dass dies eigentlich keine Abhilfe darstellte und wir das Angebot abgelehnt hatten. Danach keinerlei weitere Bemühungen trotz andauerndem Lärm.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Super Essen. Tolle Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Gutes Animationsteam. Tolle Aussicht im Meerblickappartement.
Nike Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sotavento 2017 - Höhen und Tiefen
Wir waren bereits das dritte Mal im Sotavento. Dieses Jahr bot es für uns Höhen und Tiefen. Der Babyclub wurde kurz vor unserer Anreise geschlossen, der Babyclub während unseres Aufenthaltes 4 Tage renoviert und auch der Friseur war leider geschlossen, obwohl er auf der Homepage immer noch beworben wird. Schade! Die Anlage bleibt aber super schön, das Personal nett und die Lage des Clubs toll. Besser geworden ist aus unserer Sicht im Vergleich zu den Vorjahren das Essen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolutes Familienhotel, nur zu empfehlen
Für Familien zu empfehlen als Paar würde ich allerdings etwas anderes wählen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super familienanlage
Perfekt und sehr schön gelegen. Für jeden Typ Mensch und je nach Alter wird etwas geboten. Von Action mit Volleyball bis Entspannung im kunstattelier. Und wenn man überhaupt keine Interesse an irgendeiner Animation, dann lässt man es einfach und genießt die Zeit dort.