Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einzigartiges Beach Hotel mit direkter Strandlage
Sehr familienfreundliches sehr angenehmes Hotel in Super Meerseite mit Super flachem Strand .Ideal für Kleinkinder
SolexwolfSotavento(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fuerte
Sauber und sehr empfehlenswert.Speziell auch für Eltern mit Kleinkindern sehr geeignet, da alleWege im hügeligen Gelände Rollstuhl und Kinderwagentauglich sind.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Apartment mit Meerblick buchen
Sehr gepflegte Anlage, tolle Bepflanzung. Apartments ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut zweckmäßig und sehr groß! Nähe zum Strand top! Beheizte Pools. Kinderlosen Paaren würden wir von einer Buchung abraten, da wie wir hier 75% Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt an einem schönen etwas abgelegenden Strand Stück. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich.
Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage für Familienurlaub
Die Anlage ist super gepflegt und wir hatten ein tolles Appartement mit Meerblick. Wir haben unseren Aufenthalt richtig genossen! Das Personal ist sehr gastfreundlich und aufgestellt.
Sasso(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
haben Last Minute gebucht
Unser Appartement war zwar etwas "abgewohnt" aber sauber, hat uns daher nicht gestört. Dad Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand ist top!! Die gesamte Anlage ist riesig und mega gepflegt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie Zuhause
Urlaub wie Zuhause. Wir haben unseren Urlaub genossen und kommen gerne wieder. Alle waren sehr freundlich. Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Mann kann Handtücher gegen Kaution ausleihen und Tauschen.
Mona und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub Zuhause ist hier Programm!
Wir waren jetzt zum fünften mal im Sotavento Beach Club und werden wohl auch nächstes Jahr zum sechsten Mal hinfliegen. Sauberkeit, Lage, Entertainment und Freundlichkeit waren wieder top! Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, Super Team
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir waren zum zweiten mal da und haben es nicht bereut. Das einzige negative ist das, dass Geschirr und Besteck öfters mal schmutzig waren. Dies müsste öfters kontrolliert werden.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima für Familien mit kleineren Kindern
Wirklich erste Klasse für Familienurlaub. Sehr sauber, schön modernisiert, auch nettes Personal. Kinderbetreuung voll in Ordnung, wenn auch nicht besonders kreativ oder engagiert. Hatten sehr großes und schönes Appartment mit Meerblick. Strand direkt vor der Tür, lockeres Beachvolleyballspiel stets möglich. Essen gut, Kaffee, Tee, Brot könnte an Qualität deutlich zulegen. Sonst bietet das Buffet aber wirklich alles, was man so erwarten kann. Leider Kartenzahlung kaum akzeptiert – zB in Bar oder Tennisplatz zahlen.