Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Sohn möchte nirgends woanders mehr hin,
Sehr gepflegte und schön gelegene Anlage. Essen lecker. Zimmer gut. Animateure sehr nett. Gutes Unterhaltungsprogramm. Guter Service. Mein Kind wollte nicht wieder nach Haus. 😁
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern,ob gross oder klein, 2 Pools an 2 verschiedenen Orten sehr positiv, 1 Pool sehr belegt durch Kinder und ein separater Pool,um etwas mehr Ruhe zu haben. Wir hatten Halpension ( Frühstück und Abendessen) sehr reichhaltig,vielfältig und ausreichend.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotelanlage schön, Essen so lala
Hotelanlage sehr schön!! Service auch super. Abendessen könnte besser sein. Jeden Abend war das Essen eher kalt und das Fleisch immer sehr zäh. Auswahl ausreichend.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur 2 Sterne Plus
Durch die Witterung waren die Zimmer sehr Kalt, da keine Klimaanlage vorhanden war. In dem Bad waren Badeutensilien nur "zur Begrüßung" laut Rezeption hingestellt worden und wurden auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Die Abflüsse im Bad waren eine sehr starke Geruchsbelästigung ( es stank morgens ). Ein Lichtblick war das abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Anlage, direkt am Strand, super freundlich
Eine wunderschöne Anlage, perfekt für Familien aber auch Urlaube mit Freunden! Der Strand befindet sich direkt nebenan, jeden Abend findet eine tolle Animation statt. Einfach klasse!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundlich mit allen Hochs und Tiefs.
Wer beim Essen anstehen möchte und den Lärm hunderter Familien braucht, der ist hier gut aufgehoben. Leider kein schöner Strand, dazu muss man etwas weiter gehen oder besser noch mit dem Mietwagen los.
N(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meerblick
Schönes Familienhotel direkt am Meer gelegen. Das Hotelgelände war sehr gepflegt und sauber. Das Apartment mit Meerbleck war großzügig für zwei Personen geschnitten.
Brauni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Clubanlage - super Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Die Ausstattung ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch top in Ordnung. Das Schlafzimmer und das Wohnzimmer verfügten jeweils über einen Fernseher. Desweiteren fanden wir eine kleine Küchenzeile mit Kochgelegenheit, Kühlschrank usw vor. Der Essbereich war für 4 Personen ausgelegt. Das Wohnzimmer hatte zwei Zweisitzer-Sofas sowie einen Couchtisch, ein Sideboard und wie erwähnt einen TV. Die Terasse bietete ebenso viel Raum. Wir hatten von der Terasse…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zu Hause passt!
Urlaub zu Hause ist nicht nur ein Werbespruch. Ich war zum achten mal dort und plane den neunten Aufenthalt. Hatte ein Meerblickapartment ohne es gebucht zu haben. Danke super! Allein die Situation im Restaurant ist z.Z. wegen Umbau nicht so angenehm. Aber das wird sich hoffentlich bald ändern.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Abzügen bei der Sauberkeit
Schönes Strandhotel mit großen Zimmern. Abzüge gibt es bei der Sauberkeit. In den Zimmern waren Mini Ameisen die das Reinigungspersonal nicht ganz in den Griff bekommen hat.