Unglaublich entspannte Urlaubsatmosphäre mit der Chance auf viel Abwechslung durch ein wunderbares Animationsteam. Noch dazu sehr leckeres Essen und eine sehr gute Lage des Hotels, die viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Urlaub im Sotaventobeachclub perfekt.
Dieses Hotel ist ideal, wenn man mit Kinder verreist. Es gibt einen Animationspool , wo es lebhaft zugeht. Schön, dass es einen zweiten gleich großen Pool gibt, der wenig frequentiert wurde. Unsere Enkel hatten dadurch zeitweise einen \\\\\\\"Privatpool\\\\\\\"
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer und Animation sind klasse, die Restaurantsituation in den Ferien jedoch chaotisch, besonders das Frühstück.
Nettes Personal
Das Hotel ist direkt am Strand von Costa Calma gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel und auch in unmittelbarer Nähe. Die Animation und die abendlichen Veranstaltungen waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Apartment mit ausreichend viel Platz. Es waren gefühlt zu 99 Prozent Deutsche im Hotel, was wir persönlich sehr favorisieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Der Sotavento-Beach-Club ist für Familien ein idealer Urlaubsort. Die Kinder sind in allen Altersstufen bestens betreut. Sollte sie ohne Kinder reisen und schon älter sein, ist das Sotavento nur bedingt zu empfehlen.
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr tolle, freundliche und gepflegte Anlage in optimaler Strandlage! Außerdem wird täglich für alle Altersklassen ein tolles Beschäftigungsprogramm geboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gutes mittelklassehotel,mit geringen abstrichen.
recht ordentliches hotel.der strand ist gewöhnungsbedürftig.das essen sehr abwechslungsreich.
unser apartement lag gegenüber der bar und dem animationspool.die alltägliche beschallung durch
die animateure ist für ältere mitbürger nicht so optimal.das personal der rezeption machmal recht schnippisch.
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet, man hat alles was man braucht entweder direkt auf der Anlage oder in fußläufiger Nähe. Es eignet sich nur bedingt für Ruhesuchende da erstens nahezu 80% Familien mit Kindern da sind und zweitens der Geräuschpegel vom Pool bzw der Bar schon enorm ist.
Man sollte sich vor der Buchung erkundigen, wo das Appartement liegt! In meinem war es leider absolut unmöglich, abends auf dem Balkon zu sitzen und zu lesen, da jeden Abend Halligalli war und man schlicht keine Ruhe…
Tolles Familienhotel auf einer tollen Insel. Wir können es kaum erwarten nächstes Jahr wieder zu kommen. Für Familien mit Kindern das geeignete Hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen