Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel; unsere zweite Heimat
Tolles Familienhotel auf einer tollen Insel. Wir können es kaum erwarten nächstes Jahr wieder zu kommen. Für Familien mit Kindern das geeignete Hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr gut für Familien mit kleineren Kindern, aber auch als Pärchen schön. Essen war top!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder zu empfehlen für Familien !!!
Für Familien mit kleinen Kindern super. Schön große Appartements mit Schlafzimmer, Küchenzeile und Wohnbereich. Deutschsprachige Rezeption und Animation alle sehr freundlich vor allem zu den Kindern.
28.05. - 26.07.262 ERW
Emilia Pauline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub an der Costa Calma
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Direkte Anbindung zum Strand. Gutes Essen. Zimmer waren okay, jedoch nichts besonderes aber geräumig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Familienhotel.Wir waren schon das 4. mal dort und wir kommen bestimmt wieder.Das Hotel ist sauber,das Essen toll und die nähe zum Meer ist unschlagbar.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Familien mit Kindern und Paare
gepflegte , weitläufige Hotelanlage unmittelbar am Strand mit Möglichkeit für lange Spaziergänge,Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,besonders die Animation war super
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Weiträumige Familienanlage. Für aktive Gäste und Familien mit Kindern geeignet. Sehr gutes Animationsteam. Neuer Empfangsbereich. Keine Klimaanlage auf den Zimmern,
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Toller entspannter Urlaub der wenig Wünsche offen lässt. Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Sehr gerne wieder !!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön
Wir haben ( trotz Zimmer zum Pool) geprüft ob wir im Herbst erneut dort Urlaub machen. Auch der schmale Strand welcher jüngst durch einen Sturm abgetragen wurde, tut dem guten Eindruck welchen die Anlage vermittelt hat, keinen Abbruch. Das Gesamtpaket hat uns überzeugt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familenurlaub zu einem TOP Preis
Sehr schöne Hotelanlage die alles bietet was eine Familie so braucht im Urlaub. Gerade für Kinder ist ein gutes Angebot an Unterhaltung, Spiel und Spaß gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Anliegen.