Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse!
Sehr schöne Anlage wo man sich wohl fühlen kann! Vielfalt und Qualität des Essens war sehr gut. Ich kann nur sagen: Immer wieder gerne!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles in allem sehr gut und sehr aufmerksam
Ein sehr hübsches und zentral gelegenes Hotel. Der Strand ist in wenigen Metern zu erreichen. Die Anlage zum Hotel ist Super gepflegt und mit wunderschönen Blumen und Sträuchern bepflanzt. Zwei große Pools die täglich gereinigt werden. Die Pools waren NICHT beheizt, man gab mir die Auskunft die Pupe sei defekt, einige Tage später sagte man mir es sei Nachsaison ?! Zu meiner Reisezeit waren sehr viele Kinder und ältere Herrschaften anwesend. In den Sommermonaten seien bis zu 340 Kinder anwesend. Darauf sollte man…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub, weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, saubere Anlage. Poolanlage ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strandnähe für lange Spaziergänge
28.05. - 26.07.262 ERW
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war einfach klasse und ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal rundum zufrieden und planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr guter Familienurlaub.
Der Sotavento Beach Club bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis und ist eine wunderschöne Anlage. Das Essen ist gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder einmal im Urlaub zu Hause
Super Familien Hotel Ankommen Wohlfühlen. Super Strandlage, Ruhige Umgebung, Ideal um die Batterien wieder aufzuladen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel - vor allem durch die direkte Strandlage! Man kann direkt aus dem Hotel gehen und befindet sich schon quasi im Sand. Sehr gut geeignet für Pärchenurlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im SBC
Der Sotavenbto Beach Club ist ein familienfreundliches Clubhotel in dem sich alt und jung gleichermaßen wohlfühlen können.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Die Anlage ist überaus gepflegt und sauber. Nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, was zu dieser Jahreszeit aber nicht sehr störend war. Was im Speisesaal aber unbedingt erforderlich wäre, ist ein weiterer Kaffeeautomat, da nur zwei vorhanden sind .
Trix(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne Sotavento gehts nicht
die ganze Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Sehr schöne Aussenanlage. Pools sind gut in Schuss. Ebenso die Wege rundherum.