Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Toll angelegt Anlage obwohl schon alt immer noch total in Schuss. Es wird ständig renoviert und erneuert. Als letztes wurde der Speisesaal neugestalte. Er sieht sehr schick aus, außer das die Tísche etwas zu eng stehen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Unterkunft - ever
Guten Tag, wir (Familie mit 3 Kinder (11, 15 und 17 J.)) Sind zum ersten Mal in der Ferienanlage auf Anraten des ADAC Reisebüros und ich muss sagen: Es ist wirklich sensationell!! Hervorragende Ferirnwohnung, sehr, sehr gutes Essen und vor allen Dingen: Alle Mitarbeiter sind immer sehr höflich und hilfsbereit. Da kann man nur sagen: Weitwr so. Ich werde diese Ferienanlage auf jeden Fall allen Bekannten ans Herz legen. Beste Grüsse Fam. Lenzing
Sharon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde es immer weiter empfehlen. 100 Punkte
Das Hotel ist Traumhaft. Sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Buffet ist ein Traum, da ist für jeden was dabei und es ist alles sauber und richtig toll gepflegt. Das Meer ist gleich nebenan und es gibt so viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Es ist einfach nur Traumhaft.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Negative Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!
Die vielen negativen Bewertungen haben uns vor dem Urlaub total verunsichert, vor allem bezüglich des Essens und des Personals. Wir sind sicher nicht leicht zufrieden zu stellen, aber es hat uns allen ( 2 Erw, 4 Kinder (9,6,3,2) wirklich gut gefallen! :-) Die negativen Bewertungen sind schlecht nachzuvollziehen und teils völlig übertrieben! Man hat das Gefühl als ob manche Leute 2 Sterne bezahlen wollen und 6 Sterne erwarten. Sehr schicke und moderne Anlage, wirkt professionell, sauber und gepflegt. Schöne…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung
Super Hotel mit schöner Lage am Meer! Die zwei Pools sind wunderschön und auch über die Restaurants kann man sich nicht beschweren. Die Angestellten sind natürlich alle sehr freundlich
Thomas Schröder - Deutsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mann kann sich sehr gut erhollen dort,
Die Lage sehr gut,sehr Kinder freundlich. Rundum zum Wohlfühlen. Die Animation sehr gut. Das Personal sehr freundlich und sprachlich gut ausgebildet.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Prima für Familien mit Kindern, man bekam einen Hochstuhl, Babybett, etc., tolle Spielmöglichkeiten - alles super. Großzügige Appartements mit bequemen Betten. Essen war auch sehr lecker. Der Pool hatte auch eine schöne Temperatur zum Baden - auch für die ganz Kleinen.
MAJ(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sotavento Beach Club - super Urlaub !
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, sehr gepflegt und nachts absolut ruhig. Klasse ist der direkte Strandzugang. Viele Aktivitäten für Groß und Klein, die von einem professionellen und freundlichen Animations-Team angeboten werden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Strandurlaub auch für Paare ohne Kinder
Die Hotelanlage selbst liegt nahe am Strand der Costa Calma. Von dort kann man zu Fuß auch weitere Strandabschnitte erreichen, gerade abends bietet sich das toll an. Der Strandzugang vor dem Hotel ist etwas steinig, zumindest zu der Zeit, als wir dort waren. Es gibt aber auch genug Sandstrand-Möglichkeiten. Die Anlage selbst ist sauber, die Apartments sind ebenfalls sehr schön und wirken real "moderner und angenehmer" als auf den Bildern, so meine Freundin. Die Küche fokussiert sich auf eine "kompakte Auswahl", die…
Nunzio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sommer Sonne Sotavento🏖🍹🍻
Also ich habe schon so viele positive Bewertungen für das Sotavento abgegeben.und ich muss sagen das es wie immer sehr schön und erholsam war👍Einfach nur geil👌 Wir waren schon 5.mal da und werden auch das 6. mal wieder hinfahren 👍