Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel, Flop all inclusive
Das Hotel liegt direkt an einem steinigen Strand. Der bessere und schönere Strand ist bei Ebbe jedoch Leicht in 5 Minuten zu erreichen. Wir waren vermutlich in einem neueren Teil der Anlage und fanden unser Zimmer hervorragend! Größe war sehr groß. Die fehlende Klimaanlage / Heizung hat im Februar nicht gestört da die Nächte angenehm kühl waren. Größtes Lob geht an unsere Putzfrau, welche alles sehr ordentlich gehalten hat und sogar die Fenster geputzt hat. Auch die Anlage selbst wurde laufend gepflegt. Für die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel und sehr nettes Personal..Aussergewöhnlich gute Animationen. Leider Baustelle im Restaurant wird nach Fertigstellung aber sehr schön werden.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auf alle Fälle empfehlenswert! !!
Ein sehr tolles und sauberes hotel. Personal ob:Animation, Rezeption, Gastronomie usw immer sehr freundlich. 😊 kommen wieder.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten mal da und haben es nicht bereut. Es war zwar etwas windig aber es ist ja auch die Insel der Winde. Wir kommen gern wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Osterurlaub mit Kind
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service und tolle Stimmung. Für Familien mit Kinder eine Super Sache. Ein Bar am Strand würde das Hotel noch veredeln :-)
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich emfphele das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist einzigartig. Die Animateure sind sehr freundlich und spaßig?Sehr Gut waren auch die Zimmer, immer sauber ordentlich. Es ist auch eine Perfekte Anlage für Kinder und Teenies?Das Essen war auch zur jeder Zeit sehr köstlich.
Angelica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles schick!
Theater,Ausflüge. Das Restaurant könnte besser sein! Ich werde bestimmt wieder im Hotel Sotavento Beach Club Urlaub machen.
Tamara und Moritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Im Urlaub zu Hause
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das neue Restaurant macht die Anlage perfekt. Wir kommen wieder. Super Appartements, sehr schöne, gepflegte Anlage.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sotavento - immer wieder
Ankommen und wohlfühlen. Das Essen ist Top , Pool s ganz toll, alles gepflegt und sauber. Wunderschöne Show des Animationsteams. Einfach toll. Sotavento ❤
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Absolut zu empfehlen sind die Apartments mit Meerblick!