Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder.
Es ist ein super Hotel. Sehr kinderfreundlich, mit vielen angeboten. Wir waren zum zweiten mal da und kommen gern wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub!
Sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung der Zimmer, unglaublich tolle Animation. Tolles Kinderprogramm! Das Essen abwechslungsreich und frisch! Jeder Zeit wieder!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Hotel mit Animation am Meer!
Wundervolles Hotel direkt am Meer, Unterbringung in schönen kleinen Häuschen, teilweise schon saniert und klasse Animationsprogramm.
28.05. - 26.07.262 ERW
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren jetzt zum driten Mal im Sotavento Beach Club und es war wie immer ein toller Urlaub. Das Hotel gefällt uns sehr gut und durch die stattgefundenen Umbauarbeiten fühlen wir uns noch wohler. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub zu Hause. Du wirst wieder kommen
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Nettes Personal. Sehr gute Animation mit super tollen Shows abends. Viele Sportangebote. Grosser Hotelkomplex mit einzelnen Appartements. Gut ausgestattet und sauber.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommerurlaub ? ...wie ich ihn mag! ?
Die gesamte Ferieanlage ist sehr gepflegt und schön gelegen ??. Es werden viele Aktivitäten ⚽️?‍♂️?für alle Altersgruppen angeboten. Den ganzen Tag ist ein reges Treiben in der Anlage, am animierten Pool ?‍♀️, am tollen weitläufigen Strand ?oder an der Hausbar ?, aber man findet auch überall einen Ort zum Rückzug und Entspannen???. Die Apartments sind gut und freundlich ausgestattet, die Fenster und Türen sind ausreichend schallgedämmt wenn die Musik ???? etwas lauter ist, aber gegen Mitternacht war es immer…
Wiebke(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre und Anlage
Tolle, saubere Anlage und sehr kinderfreundlich. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat schöne Möglichkeiten für die Kids zum Spielen
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da gibt es nur eine Note für das Hotel .Sehr Gut!
Es ist eine sehr schöne Anlage sehr modern und sauber sehr zu empfählen fliegen zum dritten Mal jetzt hin!!!!1A Sehr schöner Ort !!!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein traumhafter Urlaub.halb
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und er wird nicht das letze mal gewesen sein. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Strand direkt an Hotel. Das essen ist echt gut. Hier werden alle wünsche nach Sport, Entspannung und Unterhaltung erfüllt. Das Animation Team ist Spitze.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Es ist ein schönes famielen freundliches Hotel. Nettes freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Direkt am Strand.