Sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung der Zimmer, unglaublich tolle Animation. Tolles Kinderprogramm! Das Essen abwechslungsreich und frisch! Jeder Zeit wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren jetzt zum driten Mal im Sotavento Beach Club und es war wie immer ein toller Urlaub.
Das Hotel gefällt uns sehr gut und durch die stattgefundenen Umbauarbeiten fühlen wir uns noch wohler.
Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Nettes Personal. Sehr gute Animation mit super tollen Shows abends. Viele Sportangebote. Grosser Hotelkomplex mit einzelnen Appartements. Gut ausgestattet und sauber.
Die gesamte Ferieanlage ist sehr gepflegt und schön gelegen ??. Es werden viele Aktivitäten ⚽️?♂️?für alle Altersgruppen angeboten. Den ganzen Tag ist ein reges Treiben in der Anlage, am animierten Pool ?♀️, am tollen weitläufigen Strand ?oder an der Hausbar ?, aber man findet auch überall einen Ort zum Rückzug und Entspannen???. Die Apartments sind gut und freundlich ausgestattet, die Fenster und Türen sind ausreichend schallgedämmt wenn die Musik ???? etwas lauter ist, aber gegen Mitternacht war es immer…
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und er wird nicht das letze mal gewesen sein. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Strand direkt an Hotel. Das essen ist echt gut. Hier werden alle wünsche nach Sport, Entspannung und Unterhaltung erfüllt. Das Animation Team ist Spitze.