Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, jedoch mit einigen Mängeln. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum schöneren (steinfreien) Strand muss man maximal 5 Minuten gehen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner aktiver Osterurlaub
Gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, besonders geeignet für Familien. Tolles Sport- und Freizeitangebot (dezente, aber vielseitige Animation).
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne tanken im November
Super gepflegte Anlage, die sich voll und ganz auf deutsche Gäste, dabei vor allem auf Familien, einstellt. Appartements sind geräumig und sauber.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel direkt am Traumstrand
Super Hotel, direkt am Traumstrand! Alles ist sehr hochwertig und sauber. Zudem bietet das Hotel wirklich nette Abendaktivitäten, bei denen man andere Urlauber trifft. Dadurch super um neue Kontakte zu knüpfen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Idealer Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
sehr familienfreundlich, viele Kleinkinder, direkte Strandlage, Optimal für Familien mit Kleinkinder, die Apartments haben eine Küche , sehr praktisch.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Spitzen Hotel
Super Hotel mit prima Service in guter Lage. Da gibt es nichts zu meckern. Essen und trinken, Zimmer, Service etc. alles wirklich klasse. Einzig das Wlan (wer es braucht) könnte etwas besser sein, das ist aber jammern auf hohem niveau. Würde mich freuen wenn es bei meinem nächsten Besuch besser ist :-), bis bald
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir wussten,das es ein Club-Hotel ist, und das hier viele Familien einchecken. Uns (ohne Kinder) hat das nicht sonderlich gestört. Wir haben hier eine sehr schöne Woche verlebt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Qualität zum amgemessenen Preis
Familienfreundliche Wohlfühloase Wir sind nach unserem dritten Besuch wiedermal total begeistert. Es fällt esonders auf, dass doe Clubleotung nicht schläft u d sich auf dem bisherigen Erfolg ausruht. Ständig werden Dinge verbessert. Zum letzten jahr gab es eone komplett neue Rezeption, dieses Jahr ist das Restaurant im imbau und die Schlösser der Zimmer wurden komplett erneuert. Das Gesamtbild hat sich im Vergleich zu verschiedenen Bildern wesentlich verbessert. Die gesamte Anlage erstrahlt in einer…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Sotavento Beach Club. Die Hotelanlage ist teils modernisiert, die Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen, dafür war alles sehr sauber und ordentlich. Der Service war toll und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch zum dritten Mal traumhafter Familienurlaub!
Wieder ein traumhafter Urlaub im Sotavento mit Rund-Um-Wohlfühlen für Eltern und Kinder. Sind schon das dritte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein!