Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Jahresurlaub in einem tollen Clubhotel
Sauber, modern, tolle Animation, top Lage, zuvorkommend. Wir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen.
Gutes Freizeitangebot für kleine und mittelalte Kinder.
Tolles Hotel! Es war besser als wir es uns vorgestellt haben! Zimmer mit einem Atemberaubenden Ausblick aufs weite Meer! Zimmer im Allgemeinen toll, Bad ein bisschen "in die Jahre gekommen".
Frühstück war super, Abendessen war okay.
Sehr Kinderfreundliches Hotel, Animation eher für Kinder wie für Ältere.
Tolle Bar, sauberer Strand.
Fotograf an der Hotelanlage nur zu empfehlen!!!
Wir waren jetzt zwei Mal im Sotavento Beach Club. Es ist einfach das perfekte Hotel für Familien. Für die Kinder wird sehr viel geboten und langeweile gibt es nicht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch super. Wir sind über Weihnachten wieder da. Wir freuen uns schon alle.
Du Lage ist toll. Eine gepflegte und ansprechende Anlage. Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich, gut und jedermann müsste etwas für seinen Geschmack finden. Sehr engagiere Animateure. Ein toller und erholsamer Urlaub.
Einen tollen Familienurlaub haben wir dieses Jahr im Sotavento erlebt. Tolle Lage, schöne Zimmer, Traumblick aufs Meer, saubere Anlage, viel geboten, leckeres Essen, sehr nettes Personal.
Bei einem Hotel dieser Preiskategorie erwarte ich im AI-Angebot zumindest Wasser auf dem Zimmer. Keinerlei Getränke auf den Zimmern, Wasser u.a. muss man zusätzlich kaufen. Kein Gepäckservice bei der Ankunft. Unregelmäßiger nicht täglicher Zimmerservice.