Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!
Tolle Lage. Toller Strand. Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Anlage. Abendveranstaltungen waren super. Apartments waren gut eingerichtet.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub, kommen 2017 nochmal!
Wir waren das 1. Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden im September nochmal zurückkommen. Haben bereits gebucht! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, die Apartments sind super, die Lage direkt am Meer ist genial, auch wenn der Strand kein Sandstrand ist, ein super Sandstrand ist jedoch nur wenige Meter entfernt (Sogar mit Buggy und 2 Kindern konnte der andere Strand binnen 3 Minuten Gehweg uber Sand und Streine erreicht werden). Da wir einen Mietwagen hatten sind wir jedoch noch ein paar…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So muss Urlaub
Perfekte Lage und sehr gepflegte Clubanlage. Appartements sind großzügig und mit Meerblick traumhaft. Das Angebot im Restaurant ist völlig ausreichend.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Anlage, immer weiterzuempfehlen!
Eine tolle Hotelanlage mit Pool sehr, sehr gut gepflegt. Direkter Zugang zum Meer ca. 200 Meter. Für uns ideal, grosser Erholungswert. Super nettes Personal, hervorragendes Essen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Sonnen-Urlaub
Schönes Wetter, nette Leute, super Urlaub! Immer wieder gerne, besonders die Animation macht Lust zum wieder kommen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön aber nichts für uns (Bewertung lesen!)
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Perfekt für Cluburlauber (Kinder, Familien, etc.) geeignet, aber Kantinengastronomie muss man mögen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage direkt am Strand. Besonders geeignet für Familien (beheizter Kinderpool, Hochstühle, Spielplatz, Sandkasten)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr modern umgebaut. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare geeignet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches Personal,Essen gut .Nur der Strand ist nicht so schön,es sind überwiegend nur Steine ,aber war in der Beschreibung vom Hotel auch angegeben.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Familienhotel ok
Es ist wirklich ein reines Familienhotel. Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich, da fehlte absolut nichts.