Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Für jedes Alter ob groß oder klein ist was dabei. Die Zimmer erinnern zwar vom Stil an die 90er, aber alles ist in einem super Zustand und sehr sauber. Super tolle und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal egal in welchem Bereich war stets freundlich und nett. Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet und waren trotzdem überhaupt nicht aufdringlich. Das Meer ist direkt vor der Tür und ist traumhaft. Wir werden das erste mal…
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Strandlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Angestellte alle immer Höflich und sehr freundlich. Reichhaltige Essens Variationen. Aufgeräumte und gute Zimmeraufteilungen. Sehr schöne Außenanlagen, Pool, Gartengestaltung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Clubanlage
Das Apartment mit Meerblick und direktem Zugang zum Strand war super toll! Ich hätte noch nie ein Zimmer mit so einem tollen Blick! Auch die Möglichkeiten und die Betreuung der Kinder war wirklich vorbildlich!
Zu unserer Zeit konnten wir im neu renovierten Restaurant Platz nehmen. Rezeption, Bar- und Animationsbereich mit Minimarkt, Boutique und Fitnessbereiche erstrahlen im modernem Look.
Auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist sie sehr gepflegt und gut erhalten. Wir fahren jetzt wieder hin und bestimmt nicht das letzte mal.
Wirklich ein Hotel in das Kinder mit ihren Eltern bzw. wie bei uns Großeltern reisen sollten! Hier wird so viel - bzw. fast alles - auf die Kids abgestellt. Als Paar oder Single könnte ich mir vorstellen, dass es anstrengend wird, aber jeder der lesen kann weiß, es ist eine total auf Kinderfreundlichkeit abgestellte Anlage. Diese ist super aufgeteilt und hat trotz des Alters keine Abnutzungserscheinungen, da ständig alles Instand gesetzt wird wenn es erforderlich ist. Schade ist allerdings, dass es keine…
Unter den gegebenen Umständen (nur Stein und Wüste auf der Insel) haben die Gärtner eine tolle Arbeit geleistet. Die Anlagen waren sehr gepflegt und schön bepflanzt.
Lediglich der immer wehende Pasatwind hat uns das ein oder andere Mal die Haare fliegen lassen. Daran sollte man immer denken, bei einer Reise nach Fuerteventura. Aber genau deswegen ist es ja auch ein Surferparadies. :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Familienurlaub an steinigen Strand
Das Hotel liegt in Hanglage direkt am Meer. Es in mehreren Terrassen angelegt, was eine sehr schöne Anmutung hat. Es gibt zwei Poolbereiche. Am oberen Pool steigt das Wasser sanft an und man kann rein laufen. Dort gibt es auch eine kleine Poolbar. Der untere Poolbereich ist größer mit der großen Pool / Snackbar. Dort ist auch der Babypool. Der ist leider etwas klein geraten und schnell überfüllt, zumal die Mamis oft mit drin sitzen.
Im Sotavento ist man tatsächlich im Urlaub zu hause. Wir sind schon mindestens 14mal hier gewesen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Die Animation einfach geil. Alles ist sehr sauber, und wenn es mal ein Problem gibt, sind die Techniker sofort zur Stelle und helfen. Wir fliegen immer wieder hin. Hier sind wir zu hause.