Hoher Erholungsfaktor! Egal ob als Paar o. Familie
Liebevolle Begrüßung, Wünsche werden umgehend erfüllt. Essen gut.Strand und Anlage sehr sauber! Sehr erholsam. Kinderfreundlich. Unterhaltung /Animation angehen! Man möchte immer wiederkommen.!!
Das rundum Sorglos-Paket: Sotaventro Beach Club.
Die super-schöne, gepflegte Anlage liegt direkt am Strand. Das Personal ist zuvorkommend und professionell.
Ob mit oder ohne Kind der perfekte Ort zum Träumen
Einfach traumhaft :)
Die Anlage ist super gepflegt und einfach total schön. Der Strand ist direkt vor der Tür und das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und der Knaller ist, es ist sogar warm 😂( leider nicht mehr selbstverständlich). Wir sind ohne unsere 7-jährige Tochter gefahren, kommen aber definitiv mit ihr nochmal. Alles in allem. 5 Sterne
Wir waren über Ostern mit unseren beiden Kindern (2 und 5 Jahre) im Sotavento. Es ist ein tolles Familienhotel, dass für jedes Alter etwas zu bieten hat. Trotz voller Belegung waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.
Sehr geeignetes Hotel für Kinder und die ganze Familie. Es ist definitiv weiterzuempfehlen durch tägliche Animation, gutes Essen und ein sehr freundliches Personal!
Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Essen war eher durchschnittlich. Zum Frühstück haben die Pancakes haben eher gummihaft geschmeckt und auf Nachfrage, ob man auch einen frischen bekommt, wurde dies verneint. Servicekräfte zum Teil genervt. Die Animation war super! Es wird viel Angeboten und die Shows sind auch toll. Es ist definitiv kein 90 % Hotel, eher 80 %.
Die Appartements und der Zimmerservice waren sehr gut. Das Essen war ebenso ausgezeichnet, wir hatten Halbpension. Die gesamte Anlage war sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich. Wir waren wegen dem Windsurfen da, deswegen haben wir die Angebote in der Anlage nicht genutzt. Es war sehr auffällig, dass die Angebot für Familien mit Kindern exzellent waren, hier hätten wir gerne eine "Ecke" gehabt in der man sich abends außerhalb der allabendlichen Familienevents mit Kids hätte zurückziehen können.
Insgesamt…