Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Trix(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Sotavento
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und super angelegt. Die nähe zum Strand ist perfekt, zwar hats Steine gleich vor dem Hotel,aber der Sandstrand ist in ein paar Minuten erreicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu Hause ankommen im Sotavento
Dieses Jahr 2017 waren wir 2 mal im Sotavento Beach Club, im November und im Dezember. Fliegen seit über 25 Jahren in diesen Club, wir fühlen uns immer wohl hier, man kommt einfach nach Hause, oder wenn und aber. Die sämtlichen Renovierungen in den App und in der Anlage, haben das noch um ein vielfaches abgerundet. Unser Urlaubsziel Sotavento
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel - sehr zu empfehlen! kommen wieder!
Liebevoll frisch renoviertes (teilw. auch noch dabei - aber keine Beeinträchtigung für Gäste). Direkt am Strand, 2 Pools, Spa, kleinere Sportanlagen, mehrere Spielplätze für Kiddies, Kiosk, Theater und und und. Zimmer waren TOP! Gutes freundliches Personal! Aufpreis für den Meerblick - sehr zu empfehlen!!! Schöner Strand, jedoch muss man einen 2-3m breiten mit Steinen bedeckten Abschnitt überqueren... etwas unangenehm - dort könnte das Hotel Matten auslegen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man muss es einfach erlebt haben.
Der Club ist für Familien mit Kindern der ideale Aufenthaltsort. Nicht nur die Kids kommen hier auf ihre Kosten, sondern die Eltern können ihren Urlaub ebenfalls genießen. Urlaub pur.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eher 2 Sterne plus
In die Jahre gekommene Anlage ohne Klimaanlage und dadurch auch an kalten Tagen ohne Heizung, Badutensilien nur zur Begrüßung 1 mal, wurden nach Reklamation auf Anforderung an der Rezeption zur Verfügung gestellt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Sommerurlaub mit viel Platz
Der Sotavento Beach Club ist eine schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Die Apartments sind groß und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Wir hatten Strandurlaub geplant, dafür reicht Halbpension aus. Frühstück und Abendessen waren vollkommen ok - es war für jeden was dabei Auch ausgeschilderte Lebensmittel für Allergiker. Nur den Hotelstrand fanden wir nicht so schön (sehr steinig). Ansonsten war unser Urlaub klasse und wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für junge Familie mit Kindern
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am etwas kleinen Strand mit schönen geräumigen Appatements mit 2 Fernsehern aber ohne Klimaanlage und Sonnenschirm auf dem Balkon
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum toller Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Einfache schöne Zimmer zum Wohlfühlen, die nun nach und nach alle renoviert werden. Top Familienhotel!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Im Urlaub Zuhause 🏡
Die Apartments sind sehr geräumig und haben einen schönen Balkon oder eine Terrasse. Sehr gepflegte Anlage. Kleiner Supermarkt. Nette Animation wenn man welche möchte. Es gibt aber auch einen Ruhepool.
Frau M.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage, aber trotzdem etwas enttäuscht.
Das Hotel hat eine wunderbare und traumhafte Lage. Verwunderlich ist, dass der Strandbereich nicht zum Hotel gehört und man wieder extra für Liegen und Schirm bezahlen muss. Auch die hohe Handtuchkaution finde ich unnötig sowie die Tatsache, dass der Safe im Zimmer bei Nutzung extra gezahlt werden musste.