Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Johannas Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen , wurde aber renoviert. Das Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Gäste, die gefliesten Wege sind teilweise defekt einzelne Fliesen lösen sich die Zimmer sind einfach eingerichtet , die Hotelanlage war mal schön
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafte neun Tage Sotavento
Es hat uns und unseren Kindern super gut gefallen..Das Essen ist hervorragend, der Service und das Personal sehr aufmerksam und die Anlage und der Strand bieten alles was man braucht um sich rundum wohlfühlen. Lediglich die Sauberkeit des Appartements bekommt einen Punkt Abzug da man meiner Meinung nach etwas gründlicher hätte putzen können.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder...
Auf den ersten Blick eine schöne Club Anlage, jedoch mit etlichen kleinen Mängeln. Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und sind leider in vielen Dingen, die für uns für ein All in Hotel normal sind, entäucht worden. Es sind zu 95% nur Deutsche Familien im Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besonders entspannt für Familien mit Kindern
Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet. Alles ist sehr entspannt. Es gibt ein hervorragendes Buffet. Den Strand kann man vom Hotel erreichen, ohne eine Straße zu überqueren.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fahren gerne wieder hin
Das Hotel ist super vorallem für Familien mit Kindern Küche und Service auch Picobello Poolanlagen sehr schön und Animation angenehm fahren gerne wieder hin.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke für meinen ersten perfekten Fuerteurlaub
Die Lage der Anlage ist perfekt, direkte Nähe zum Meer. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Bar und das Theater wirken leider eher etwas kühl. Das Apartment war sehr gut eingerichtet und ausgestattet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne! Urlaub zu Hause!
Urlaub zu Hause. Freundlich, gepflegt, Erholung, Spaß, einfach rundrum glücklich sein. Sehr nettes Personal. Wir möchten immer wieder hin.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht zu empfehlen
Also für Familien mit Kindern ein Traumhotel.Für Paare die Erholung suchen ein Alptraum. 90 % schreiende und brüllende Kinder. Auch in den Apartment was 3 Etagen hat nur geschreie von oben und von rechts und links. Im Speisesaal schlimmer wie am Wochenende bei Ikea auch alles absolut laut und dann ist der Speisesaal auch viel zu klein. Alle Paare die wir kennen gelernt haben waren absolut abgenervt. Das war ungefähr mein 70 Urlaub aber so etwas habe ich nirgends erlebt. Daß Personal war auch nicht gerade freundlich…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage
Schöne Anlage.... Animation kennen wir anders, freundlich aber eher lustlos. Für Abends wird viel versprochen und dann...nix
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner, familienfreundlicher Club mit Schwächen
Es handelt sich um ein familienfreundliches Clubhotel in zweigeschossiger Appartement-Bauweise am nördlichen Ende der Costa Calma. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und auffällig schön! Hat uns auf den ersten und zweiten Blick sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, muss wissen, dass es sich um ein Familienhotel handelt, in dem viele Kinder Urlaub machen. Wer mit Kindergeschrei im Urlaub nicht leben kann/will, sollte sich ein anderes Ziel suchen, denn hier sind (zum Glück) sehr viele Kinder sehr…