Der 18. Urlaub im Sotavento spricht für sich. Kommen im Juni wieder.
Hotelanlage und Appartement in Strandanbindung.
Die Animateure sind Spitze. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und bemüht den Gästen den Urlaub angenehm zu gestalten.
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber, baulich ansprechend. Direkte Strandlage.
Weg gespülter Flutsaum, wie im Prospekt beschrieben, stört nicht, weitere Strände gut zu Fuss zu erreichen.
Übersichtliche aber ausreichend große Hotelanlage mit kleinen Häusern über 3Etagen und geräumigen Apartments! Hotel verfügt über eigene Kinderbetreuung, Minimarkt und Boutique!
Tolles Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Lage ist perfekt, direkt an dem wunderschönen Sandstrand. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Sotavento Beach Club
Viele Gäste kehren immer wieder gerne in das Hotel zurück, so das man mittlerer Weile schon einige Sotavento-Bekanntschaften geschlossen hat. Auch wir waren nun schon drei Mal im Sotavento und hätten nichts gegen eine Wiederkehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes sauberes in bester Lage Hotel
Sehr gute Lage , freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service vom hotelarzt den wir leider gebraucht haben wegen unserer Tochter . Kann ich nur jedem empfehlen dort seinen nächsten Urlaub zu verbringen